?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Везет" - не везет!!!

Гневный пост. Думала написать завтра, но все таки накипело! Да, я знаю, что воспользовалась не тем такси, но.. мне его вызвали прямо с теплохода, со скидкой и цена меня устроила, тогда я еще не знала, что все будет через Ж.. Как оказалось позже, это не просто совпадение.

И так.. вызываем такси, заранее вызываем - за более чем два часа, замечу, что делает это при мне администратор, причем правильно называя адрес и дает мой телефон для связи, нам озвучивают сумму, мы ее даже уточнили!!
Далее...Мне звонит диспетчер и сообщает номер машины и марку (внимание! - только это), я в полной уверенности, что все в порядке, спокойно собираюсь. Наступает час Х. И что? такси опаздывает, ну к этому мне не привыкать, жду, все отзвонились - едут. И вот когда оно приезжает, забирает меня, начинается самое интересное. Отъехав уже от речного вокзала, водитель уточняет маршрут и... Та-дам!!! не тот адрес, более того и не та сумма, а так в три раза больше!! (в три!!!!), у меня округляются глаза, он звонит диспетчеру и начинается веселье.. Кто-то заказывал специально минивен (я потом еще и узнаю, что это другая оплата машины), более того я теперь даже знаю кто заказывал такую машину с нашего теплохода, но не в этом суть. Водителю тоже нафиг не нужна дешевая поездка, если он специально под пассажиров откуда-то ехал, но меня он везет по нужному мне адресу, спасибо, что не высадил и вошел в положение. Ему главный диспетчер упорно пытается доказать, что это его вина, что посадил не того. Но, ему то дали мой телефон, а не чей-то другой. КОСЯК ДИСПЕТЧЕРОВ выливается в испорченное настроение, перезвоны... И дальше наступает кульминация, что и мне теперь надо заплатить за поездку почти в два раза дороже!!! о как! неправда ли все интереснее и интереснее. Звоню теперь уже я в службу такси, мне утверждают, что это я заказывала минивэн - а у него другая цена, вы же едите!!! На мой резонный ответ, что я НЕ заказывала специальную марку машины, ответ все равно один и тот же, вы же сели в машину. Простите, а куда я должна была сесть? мне сообщили марку (форд, 247) и номер, я что специально перед поездкой должна уточнять еще и какой тип кузова? Когда я заказывала просто такси доехать из точки А в точку Б!!! БЛИН!!! Вот если б я сразу знала, что это такси "ВЕЗЕТ" - то прямо таки убежала от машины, или сразу бы расспросила куда едем, помятую плохую работу диспетчеров питерского "ВЕЗЕТ", а ведь неплохое такси по сути, но почему такие косячники, да еще и не признающие свои ошибки????
Вот как постоянный и давний клиент (с самого начала образования такси) - чем я заслужила такое отношение к себе? То не тот адрес, то вместо заранее назначенного времени намного позже, особенно это актуально когда тебе на самолет, то диспетчера не отвечают, но пожалуй сегодня в Москве кульминация этого маразма!!! Ау! служба контроля качества - вы где???? За что вам деньги то платят?



Я считаю это просто свинство отношение подобного рода!

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
lone_gunman
Aug. 23rd, 2016 09:16 pm (UTC)
В последний раз, мне прислали машину на Садовую 38 вместо Гороховой 38. Садовая, Гороховая - звучит почти одинаково, легко перепутать. Хорошо, что эти адреса рядом.
fotomanya
Aug. 25th, 2016 10:24 am (UTC)
диспетчера в последнее время какие-то неправильные
kotaff
Aug. 23rd, 2016 09:24 pm (UTC)
Заказываю везёт только через мобильное приложение. Пока все норм. И нет проблем с диспетчерами😊
fotomanya
Aug. 25th, 2016 10:23 am (UTC)
я с ними в общем-то в хороших отношениях, мама и я этим такси пользуемся с самого их основания. Всякое, конечно, бывало, но вот таких накладок и чтоб сразу в отказку, да претензии мне - это что-то новое, особенно обидно, что в Мск..
phtimofeeff
Aug. 23rd, 2016 09:48 pm (UTC)
Пока был без машины всегда юзал по питеру "ВЕЗЁТ" такси, и ни каких косяков не было...

Хотя про косяки, то это еще что... как-то улетал в командировку, рано, рано утром, поэтому с вечера заказал такси до аэропорта (а это была Москва) Домодедово, ну и лёг спать, с утра проснулся выхожу, 5 утра, тишина, кайф и вижу медленно катится такси, ну я собственно останавливаю и спрашиваю: "в аэропорт?" водитель отвечает: "в аэропорт!" ну и сажусь и поехали, подъезжаем к МКАДу и собственно дальше налево Домодедово, направо Шереметьево, а прямо Внуково, и тут водитель берёт и поворачивает направо, в Шереметьево.
Я говорю: "Э! Командир, ты куда???", он говорит: "Как куда? В аэропорт!", я говорю: "Аэропорт в другую сторону!" и тут мы начинаем спорить в какую сторону аэропорт, пока до нас не доходит что мы о разных аэропортах и что где-то в микрорайоне стоит еще один пассажир у другого дома и ждёт такси, а другое такси стоит у моего подъезда и не знает что я уже уехал. А тогда мобильников не было, вернее были, но очень, очень редко. Хорошо такси оказались из одного парка и водитель быстро связался по рации с операторами и те перенаправили второе такси куда нужно.
fotomanya
Aug. 25th, 2016 10:22 am (UTC)
так, Леш, про то и речь... Я с ними с самого основания, честно. Разное бывало - водителей в черный список заносила, но вот как-то диспетчера меньше косячили. Потом водители стали более адекватными, цена - качество меня устраивало вполне, особенно в том, что с собаками возят.
Но вот такой косяк, да в Мск, это блин, нечто!!! я злая до сих пор
ldkk
Aug. 23rd, 2016 09:49 pm (UTC)
почему-то всегда стороной обхожу это такси.
сначала меня с работы катали на бело-зеленом. я слышала много ужасных отзывов, но за год стабильного катания (три-четыре раза в неделю), у меня лишь раз был конфуз с водителем.
а вот про везет всегда рассказывают ужастики :)) вроде этого.
fotomanya
Aug. 25th, 2016 10:20 am (UTC)
у меня то с ними давние отношения и в общем-то без проблем, но диспетчерские косяки такого масштаба, да в Мск - это что-то с чем-то((
sunsinta
Aug. 23rd, 2016 09:56 pm (UTC)
хм... а у меня однажды с Таксовичковым не все хорошо было, хотя в целом нравится.
тогда они и опоздали... а заказывал именно, чтобы успеть (но надо было на метро ехать = быстрее было бы) и ехал не идеально = вез еще дольше... но это скорее от водителя зависит.
а сейчас они еще и подорожали очень = нет.
fotomanya
Aug. 24th, 2016 07:28 am (UTC)
С таксовичковым тоже не все просто и дороже ко всему.
В Питере я пользуюсь Везёт, причём очень давно - более 5 лет! Но диспетчерская служба в последний год отжигает только так(((
livejournal
Aug. 23rd, 2016 10:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
zlobin_aa
Aug. 24th, 2016 03:24 am (UTC)
Марусь, это опыт... В следующий раз будешь осмотрительнее. Много денег содрали за поездку?
fotomanya
Aug. 24th, 2016 07:16 am (UTC)
В результате мы оказались с водителем братьями по несчастью и договорились, но просто сам факт!
Хотя дороже чем изначально было озвучено
maveri
Aug. 24th, 2016 06:56 am (UTC)
Чот много кто про это такси рассказывает грустные вещи
fotomanya
Aug. 24th, 2016 07:18 am (UTC)
Да знаешь раз на раз не приходится, мы им семьёй пользуемся более 5 лет и только изредка были нарекания, в Питере стали работать только русские в основном и вполне прилично все, но вот диспетчерская служба за последний год все хуже и хуже, причём как я вижу, в Мск вообще не айс
regalita
Aug. 24th, 2016 09:04 am (UTC)
ужас какой...
fotomanya
Aug. 25th, 2016 10:18 am (UTC)
косяк диспетчеров однозначно, внизу сообщение, где Оля хорошо подвела итог.. я то сумбурно... Но факт есть факт, но они его не признают
(Deleted comment)
fotomanya
Aug. 25th, 2016 10:14 am (UTC)
знаешь, правильно говоришь.... хотя, ощущение, что в Питере меньше подобных тем (я этим же такси езжу регулярно с собаками - бюджетно и без проблем)
veronika_stef
Aug. 24th, 2016 10:02 am (UTC)
У меня в последнее время ощущение, что службы такси стали хуже работать. Причем все.
fotomanya
Aug. 25th, 2016 10:13 am (UTC)
вот да!
a_ourica
Aug. 24th, 2016 10:12 am (UTC)
если такси начинает косячить - я перестаюсь ими пользоваться. если не едет вовремя - не жду, беру другую машину.
последние пару лет заказываю через яндекс. и в аэропорт, и обратно.

имхо - они хватаются за то, за что могут - ты и правда села в эту машину, но да, у него был твой номер. это однозначно путает. и изначально, безусловно, напутали диспетчера. увы. на фб напиши с тегами, у меня ощущение что там лучше реагируют
fotomanya
Aug. 25th, 2016 10:13 am (UTC)
я туда репостнула, надо тэги поставить, ты права :)
знаешь, у нас обычно, если косячат, то предупреждают как-то (я имею ввиду задержка машины например). А вот такого в Мск я, конечно, не ожидала (ко всему это же служба такси у нас присылает любую свободную машину и все, дополнительных сборов за тип не берут, я постоянно этим такси езжу даже с собаками - вообще никаких проблем)
a_ourica
Aug. 25th, 2016 11:43 am (UTC)
теги надо!
ну тут не могу согласиться - я как-то заказала машину заранее и прождала минут 40 на морозе (ибо вызывала ее к станции метро. Мне надо было к врачу на прием и я из-за их "машина сейчас уже будет" безбожно опоздала на прием, а к тому же еще и простыла, чего в тот момент мне категорически не надо было. если б сразу не врали, а сказали что еще долго - я бы сразу уехала.
ну и делай скидку на то, что Москва она другая. "здесь вам не тут" - как раз про эти ситуации
pinup_sss
Aug. 30th, 2016 06:06 pm (UTC)
Сочувствую, какая потеря нервов и времени!:(
( 25 comments — Leave a comment )