?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой. Уже суббота оказывается, кому-то выходной, а у кого-то вся неделя состоит из сплошного цейтнота и сна по три часа.. Но ничего, завтра в "ласточке" отосплюсь, ведь надо набраться сил перед экспедицией "Дебри Карелии". Это будет действительно интересно, дико и необычно. Главная цель - загадочная гора Воттаваара. Я еще толком не осознала на что подписалась и вообще ужасно мандражирую, не знаю в чем ехать, работа не отпускает, но.. Карелия - это любовь моя, хочу снова туда, где камни, озера, природа и золотая осень.
И уж точно не буду знать куда складывать очередные фотографии :)



Про состав экспедии, тэги, программе - смотрим ТУТ

Про мою Карелию можно посмотреть в моем блоге по тэгу "Карелия" (что не удивительно, правда? )
Заранее с радостью жду встречи с моими друзьями, с которыми мы разделим вся тяготы и восторги экспедиции!
Если связь позволит буду постить в в свой инстаграм - http://instagram.com/foto_manya
И обещаю, что когда приеду - расскажу не только про это путешествие, но и начну (или продолжу) рассказы о многих поездках этого года, а их было немало! Обещаю, что не буду пропадать.


Генеральные партнеры :
Правительство Республики Карелия и Туристический информационный центр Республики Карелия.

Главный организатор:
Спортивная off-road команда Авиатор

Официальные партнеры:
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, бренд Yelli от компании "Торговый Дом Ярмарка", Петрозаводский молочный комбинат "СЛАВМО", Музей «Гора Филина», Форелеводческое хозяйство ЯНИСЪЯРВИ

Информационные партнер:
Bigpicture.ru и Сообщество Питерских блогеров


Posts from This Journal by “Карелия” Tag

  • Снежная Рускеала - настроение перед весной

    На самом деле все эти кадры сняты еще (или уже?) в марте, просто не могу не поделиться этим настроением перед настоящей весной. Интересно как сейчас…

  • Живая история на севере

    Всего три года или уже три года существует интерактивный музей "Стрелецкий острог", а уже немало привлек к себе внимания. Почему именно на…

  • Дороги...

    Просто дороги, которые мы иногда выбираем)) Не смогла сегодня собраться и написать о чем хотела. Дурацкий день, несобранный и простудный. Но пусть на…

  • Несколько больше, чем маршрут под землей

    Да, это продолжение Подземное царство льда и скал Мне довелось не просто пройти по маршруту, которые создается в Рускеала, но и несколько больше -…

  • Подземное царство льда и скал

    Да, конечно - это Рускеала и ее новый подземный маршрут. Как все начиналось и чем все заканчивается (а так ли это? ведь это не итоговый вариант…

  • Спелеооткрытка для Антона Юшко

    Сегодня День рождения у замечательного человека, секретаря Комиссии карстоведения и спелеологии Санкт-Петербургского городского отделения Русского…

  • Карелия - Питер: туда и обратно.

    Вот же задал мне задачку Олег, успев уже выложить репортаж (рекомендую, зайдите и не пожалеете, у него лучше и с видосиками, я серьезно) с…

  • Северное сияние под землей? И такое возможно!

    Второй день нашей экспедиции в Дебри Карелии выдался самым насыщенным и в плане количества мест, которые мы посетили и даже в плане погоды, начиная с…

  • С понедельника начнем!

    Хотя нет.. на самом деле началось то еще раньше.. Но для большинства нашей экспедиции в "Дебри Карелии" все началось как раз в понедельник,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website
Powered by LiveJournal.com