Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

история одной прогулки

и одного знакомства ;).. Странная штука - инет, мне в общем-то везет на хорошие знакомства в нем. Хорошие - в смысле взаимопонимания, интересов и т.д. Иногда мир оказывается тесен ;) - тогда еще интересней получается.  Правда бывает и совсем не так, но.. не будем сейчас об этом.
[more=впечатления, ощущения, фотографии и все другое ;)]
А вот неделю назад состоялось очень приятное знакомство и прогулка по Питеру. Боже.. я так давно ТАК не гуляла.. Такие переходы и болтовня (в хорошем смысле) со мной случается только в отпуске, а тут вот раньше. Честно скажу, я волновалась, понимаю, что это смешно, но... (ну вот такая уродилась ;) ).
В общем день и час был назначен). Приметы обсуждены (типа на мне будет два два зеленых утюга, ну а на мне рюкзак с бегемотом и т.д.).  Началось все с обоюдного опоздания ;) и  узнали друг друга сразу. Я по дороге где-то проткнула кожу и "истекала" кровью, так что мой подарок Даня распаковывал в аптеке, где я покупала пластырь. Ах, да.. теперь мой красный рюкзачок  будет жить в другом далеком городе ;) (почему-то улыбаюсь, когда об этом думаю).
В общем прогулка началась от Аптеки на Невском, около м.Восстания ;).. Потащила я его к Клодтовским коням. Если быть честной, мне нужно было их снять ;), ну и в общем-то почему не начать прогулку с этого места? заодно немного рассказала где мы находимся. На самом деле трещала без умолку))) (со мной такое бывает) ;)










а потом пошли по набережной р.Фонтанки.. где я болтала и болтала)))...


а дальше, мимо цирка, к нашему Чижику-Пыжику))), куда Даниил успешно закинул монетку)))
а на мостике теперь, оказывается, вешают замочки  ;)

а в Летнем саду еще можно погулять, пока можно ;)...
а еще можно понаблюдать разные весенние картинки ;)


перекрестный "огонь" с Даней:


пока снимали друг друга, вон какие акробатические этюды чуть не пропустили)

а вот ленинградская зарисовочка:

немного неба над головой.. в паутине

увидев этого кошака, вспомнилось: "по улицам слона водили, как видно на показ..", уже не знаю почему)), может потому, что его тоже вывели на показ.. погулять ;)


а наглые чайки, разве что на голову не садились ;)).. Крошки батона мы нашли на газоне и немного позабавлялись

а дальше.. дальше мы пошли мимо Лебяжьей канавки (фото есть, но.. стоит ли? ;) ), мимо Инженерного замка и в Михайловский садик.. И там,я тоже трещала без умолку, как сорока.. (неужели все таки я не утомила этим... вспоминаю потом смс и улыбаюсь)

новый (старый) Чугунный мостик.. А я тут еще и не была. Точнее - была в глубоком детстве.. А Даня пошел в разведку ;)
потом мы посидели около Павильона зодчего Росси.. и даже обошли его ;). А деревья с той стороны, у Марсова поля выстроились в ряд.. как парад


а ограда сада все еще мне нравится)..  А тут я немного рассказала о Спасе на Крови)).. надо было туда зайти.. (почему то я сейчас об этом вспомнила)

а еще прикольно наблюдать за свадьбами)) особенно за фотографами.. А уж про бедных молодоженах и говорить не буду. Тут, к слову сказать, вспомнили одну личность и его фотографии.. )) (кое-кто угадает о ком идет речь... ;) ) ))) )


а потом.. потом еще был проход через Большую Конюшенную, небольшой экскурс по поводу Конюшен, поделились о наших музыкальных пристрастиях)), прошли через Малую Конюшенную.. и жутко проголодались))
хотели в Блинную , но так таааааакая очередь.. что зашли рядом с Пиццерию.. Ммммм.. получив по куску какой-то загадочной пиццы - в подарок нам дали по диску "италиш-романтик")))). Ножки гудели.. Но разве это было важно?)) А холодное пиво только усилило впечатление от хорошего вечера..
Потом, оказалось, что я знаю нужный банкомат для Дани.. и еще немного поболтав, мы сели в метро и.. распрощались.
Потом вечером несколько дружественных смс и столько приятных эмоций надолго.
А еще.. надеюсь Даня еще приедет в Питер..  ;)
Tags: Питер, знакомства, ощущения, прогулки, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments