Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Дизайнерский пресс-завтрак: утро может быть красивым.

А то субботнее утро действительно было красивым во всех отношениях (и даже то, что я прямо перед зданием получила травму не влияет на это утверждение).
А все почему?  Пресс-завтрак с дизайнером Svetlana Kushnerova   оказался удивительным и очень душевным.

 


Я была не очень подготовлена, что называется, не совсем в теме, но.. открытое общение, увлеченность своим делом - это то, что сразу располагает.
Мне импонируют такие люди, как Светлана: только действительно творческий человек, любящий свое дело, может так светиться и так рассказывать о профессии. Это заразительно и невольно хочется тянуться к этому уровню, неважно в какой сфере творческой деятельности.

Итак, 24 мая, шоу-рум красоты Bellezza, место где подготовят вас к торжественному приему или вечеринке, подберут наряд и создадут образ. Именно тут по приглашению HELLO, BLOGGER состоялась встреча, о которой и расскажу в репортаже.


В центре города кипит  жизнь, а в этот момент в парадной дома 16 по Невскому проспекту совершается чудо - и это чудо приобщения к прекрасному искусству дизайна.



Несмотря на субботу и искушение поехать на природу, шоу-рум был забит блогерами: познакомиться с молодым дизайнером и ее новой коллекцией «Ballet de Perles», представленной впервые в Париже - это очень интересно.
   



Светлана Кушнерова молодой дизайнер, но уже является основателем собственного бренда SvetlanaKushnerova. Несмотря на молодость, за ее плечами уже есть показ в Париже на неделе «Paris Fashion Week» в прошлом году, номинация «Лучшая коллекция сезона» на Fashion Award в Германии, модные выставки в Берлине, «Volvo Fashion Week» в Москве, присутствие на торговых площадках Галереи Lafayette, показ коллекции весна-лето 2013 на Елисейских Полях. Все это уже весьма значимые достижения и свое лицо в мире высокой моды. Родилась она в Казахстане, у нее русские корни и покинула нашу страну вместе с семьей, когда ей было 14 лет. Ее увлечение дизайном оказалось ее призванием. Ее отец хотел, чтоб она получила юридическое образование и она успешно сделала это, но дальше ее путь связан только с творчеством.
 Это яркий пример того, когда большое желание и трудолюбие являются залогом успеха, что возможно добиться, если двигаться к своей цели и ставить осуществимые задачи.
Она большая умница, мне очень импонирует ее такое отношение к жизни, в работе и творчеству.




Модератор пресс-завтрака Татьяна


Наталья, хозяйка  Bellezza


Стилист-визажист шоу-рум, которая превращает в королев бала всех желающих.


Вообще шоу-рум можно смело назвать арт-пространством, потому что здесь рождаются образы!
Кто забыл про платье и приглашен на мероприятие - вам сюда)).


Надо отметить, что тут уютно, комфортно и отдыхаешь душой. А уж настроение вам создадут, я в этом не сомневаюсь




О деталях мы еще поговорим, точнее поделюсь ощущениями, а пока возращаемся в реальность, а именно к интересной беседе со Светланой


 












А вопросы все задавали и задавали.. Интересовало все: как рождаются платья, из чего черпает вдохновение, смотрит ли коллекции других дизайнеров, считает ли себя тусовщицей и т.д. и т.д. Оказывается черпать образы и вдохновение можно из всего: настроение, ситуация, ощущения. И как я это понимаю!.. я так же "завожусь" для творчества от "мелочи")
Очень понравилось то, что Светлана не смотрит другие коллекции, когда работает над своей, чтоб случайно не выдать понравившийся образ за свою идею!.. Какой взвешенный подход.
И вообще работа - это ее жизнь. Во истину - она счастливый человек!!










Все работы дизайнера - это ручная работа, сочетание разных фактур. Основными цветами коллекции стали натуральные оттенки льняного бежевого, серого, песочного и молочного. Обилие деталей ручной работы делают каждый предмет коллекции индивидуальным и уникальным.





Лейтмотивом новой коллекции «Ballet de Perles» стали классические женственные вневременные силуэты, слегка разбавленные актуальными современными решениями в отделке.
Коллекция «Ballet de Perles» сочетает вечерние и коктейльные платья, брючные ансамбли и комбинезоны, словом, это одежда на все случаи жизни, но с неизменной константой – благородством линий и цветовой палитры.




"А какие платья нравится носить Вам"? - а вот такие:




yolo4kaspb о чем-то замечталась Полина.. образ создает))


veronika_stef не может оторваться от украшений




рождение образов!


сбруя может невероятным образом изменить обычное платье или создать новый акцент в общем стиле





и на прощание классический кадр..  :)


спасибо Hello, blogger за возможность окунуться в атмосферу моды, fashion.. Потому что в обычной жизни, мне, пожалуй, этого сложно достичь.. Но я постараюсь хотя бы приблизиться к своему образу, который у меня уже был несколько лет назад)).

Tags: hello blogger, Невский, Париж, Петербург, Питер, СПб, дизайн, зарисовки, мода, настроение, пресс-завтрак, репортаж, фото, шоу-рум, эмоции
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments