Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

между строк..

Может я идеалистка?  Может не стоит так относится ко всему и требовать такого же отношения (нет не требовать, ждать) от других?..
Это снова про конкурс.. но другой, причем проводимый много лет теми, с кем я тоже работаю уже много лет.. И мои работы с девочками участвовали в этом конкурсе и не один раз, более того и выигрыши тоже у нас есть, но были моменты, когда я подозревала накрутки, но доказать не могла, потому что биться головой о стену - это бесполезно.
Нет, я знала, что подводные камни существуют, но.. чтоб вот так признаваться в том, что "помогают" некоторым, да еще и тот, кто помогает из "нашей" команды.. )))
А сегодня вот, вдруг, человек раскрылся... Я сделала выводы.  И конкурс тут не причем, да и не участвую в нем уже давно, хотя мое мнение спрашивают по нему регулярно.

Пожалуй, я идеалистка, да! .. Но я люблю игры с открытым забралом, мне это больше импонирует.. Ситуации, конечно же бывают разные и поступать можно по-разному)).. и не всегда даже хорошо "идти в атаку и вот так открыто", это тоже все понятно, как и присутствие лжи в нашей жизни, это тоже неизбежные моменты. Никуда не денешься.
Но в данной ситуации у меня теперь точно есть цель)) - и думаю к осени я ее решу и буду свободна и от этих людей и от дурных мыслей))..

А как забавно было наблюдать сейчас, как пытаются выяснить - все нормально? да? точно? ну тогда ок )))) Как там в фильме было: "ну как дети, ей богу")))

Картинки мои, почти просто так ;-)
DSC_3309-i   DSC_3419-i
Tags: действия, конкурсы, люди, мнение, общество, позиция, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments