Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Пост для пиара котика. Найдем добрые руки?

Взяла б домой, если б не двое тЫрьеров.. боязно!

Оригинал взят у made_with_love в Пост для пиара котика
В общем, месяц с небольшим тому назад у меня появился дополнительный кот. Кота я выходила и выкормила. Теперь хотелось бы найти ему хороших и ответственных хозяев.
Буду очень благодарна за репосты, т.к. хочется пристроить котейку в более-менее знакомые руки, чтобы иногда встречать его фотки и знать, что с ним все в порядке:)

ТТХ:
Возраст примерно 2 месяца. Пацан. Здоров (сдали анализы). На следующей неделе прививаем. Игривый, подвижный, любопытный ребенок. Развлекается самостоятельно, но и пообщаться тоже любит. Ест котеночью сушку (Роял Канин), ходит в лоток и не промахивается. Отлично переносит поездки в метро. Отдается с переноской, лотком и игрушками.
Недостатки:
- игривый, подвижный:) Т.е. я-то считаю, что это как раз нормально. Но если вы хотите тишины и покоя, а также чтобы никто не мельтешил под ногами, то это не ваш вариант.
- отдаю под кастрацию. Потому что не хочу, чтобы его выгнали, когда он начнет метить. Потому что не хочу, чтобы его выпустили в свободный выгул "за любовью", и он бы хлебнул все прелести бродячей жизни. Потому что не хочу, чтобы от него родились такие же подбросыши, как он сам.

Санкт-Петербург.

Сам ребенок.


Под катом много сентиментального и ретроспективного (если что - я предупредила).

Нашла я его, когда гуляла с собакой. Вернее, сначала я услышала дикий ор. Во внутреннем дворе школы стояла коробка с мертвым котенком. Второй котенок полз от коробки на своих тонюсеньких лапках и орал. Несла я его домой на вытянутой руке, т.к. оно было грязнющее и все в блохах, и думала "Блииин, ну нафига мне оно? Что я с ним буду делать?". И я промолчу о том, что я думаю по поводу людей, которые выкидывают сосунков на улицу. И не сосунков.
Дома не было нифига для того, чтобы выхаживать котят, только безлактозное молоко и обычная резиновая грелка. Под пухом у существа выступали тоненькие косточки и острая гребенка позвоночника, лапки были стерты до сукровицы.


Глазки-то оно открыло, но вот на движение реагировало слабовато. От роду ему было недели 2.


Потом было регулярное наблюдение в ветеринарке. И приходилось таскать существо с собой на работу, т.к. кормить его надо было постоянно, плюс массировать живот, плюс менять пеленки... И даже пришлось разок взять его на "Бегущий город". А вот на спортзал пришлось подзабить.

Тут он спустя 2 недели после того, как я его нашла. На этой фоточке видны еще кривенькие рахитичные лапки:), но он уже вполне бодр, прожорлив и любопытен.


Постепенно Чудище обзавелось именем, домиком и игрушками.


И узнало, что в доме есть еще кто-то, кроме него.


Ну и еще немного фото подросшего зверища:











Что я еще могу сказать про это мелкое существо? У него потрясающая воля к жизни и огромное доверие к этому большому миру.

Tags: Питер, СПб, анималистика, доброе, животные, коты, помощь, удача
Subscribe

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments