Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

эйфорическое)

сегодня на удивление замечательный день, несмотря на то, что он начался с проливного дождя, мокрых туфель и запотевших окон в машине, где за рулем сидела девушка, которая еще плохо водит машину)) (но зато я была за штурмана ;) ) , невыспавшегося настроения (потому что, как всегда, легла очень поздно) - я сегодня заняла третье место в турнире по бильярду!
Ну да, конечно, можно сказать, что это был маленький женский турнир, но! - я выиграла не просто у кого-нибудь, а у мс мк (мастер спорта международного класса), да - на форе, но... я действительно играла хорошо (чем безумно довольна), я выиграла у своей бильярдной подруги, которая не раз выигрывала в разных турнирах и играет очень хорошо.. и проиграла опять мс мк в тяжелой борьбе уже за выход в ФИНАЛ!
ко всему, от учредителей турнира, за свою игру я получила спецприз - мастеровой кий ручной работы.. Мало сказать - как это приятно!
В общем к вечеру я была голодная (не ела с утра вообще ничего), чуть держалась на ногах (а это почти 9ч. у стола, фактически без отдыха), но довольная как бегемот на купании))), да еще с дипломом в рамочке и еще одним кием в своей коллекции (надо сказать, что это уже второй заработанный кий на соревнованиях, был еще и стол, а точнее компенсация за него, тогда я смогла поехать в Швецию).
КАК Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!! и тянет на новые подвиги (скромно водит ножкой)
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments