?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Jan. 27th, 2008

когда-то раньше я очень часто смотрела фигурное катание. У нас как-то в семье это было принято, когда я была маленькая. Дед разбирался во всех элементах, а мы с удовольствием следили за действом. Это было что-то почти интимное, когда мы болели за тех или иных фигуристов. )
Сейчас я уже смотрю редко. Хотя в последние пару лет начала опять интересоваться (если так можно сказать) этим видом спорта. Правда теперь часто технические требования подавляют эмоциональную составляющую, которую я так ценила в этом виде спорта.. Так о чем я? и причем тут "Амели"?
Просто сегодня переключая каналы наткнулась на показательные выступления чемпионата Европы.. Номер Сары Майер меня заворожил настолько, что невозможно было оторваться. Пожалуй эта единственная фигуристка в женском одиночном катании, которая мне нравится. Причем всем.. Улыбкой, пластикой, техникой и т.д.
Ее номер был на музыку из фильма "Амели"... Музыка шикарная.. Но то, как она подала этот образ. Я и представить не могла, что можно так, на льду это выразить..сияющие глаза некое "внутреннее свечение". Такое ощущение, что она это не она - а Одри Тоту (актриса фильма).. и что все это происходит не на льду, а в Париже..
Сказать, что я под впечатлением даже сейчас - ничего не сказать...


PS захотелось посмотреть опять фильм.. ОЧЕНЬ.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.