Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

  • Location:
  • Music:
когда-то раньше я очень часто смотрела фигурное катание. У нас как-то в семье это было принято, когда я была маленькая. Дед разбирался во всех элементах, а мы с удовольствием следили за действом. Это было что-то почти интимное, когда мы болели за тех или иных фигуристов. )
Сейчас я уже смотрю редко. Хотя в последние пару лет начала опять интересоваться (если так можно сказать) этим видом спорта. Правда теперь часто технические требования подавляют эмоциональную составляющую, которую я так ценила в этом виде спорта.. Так о чем я? и причем тут "Амели"?
Просто сегодня переключая каналы наткнулась на показательные выступления чемпионата Европы.. Номер Сары Майер меня заворожил настолько, что невозможно было оторваться. Пожалуй эта единственная фигуристка в женском одиночном катании, которая мне нравится. Причем всем.. Улыбкой, пластикой, техникой и т.д.
Ее номер был на музыку из фильма "Амели"... Музыка шикарная.. Но то, как она подала этот образ. Я и представить не могла, что можно так, на льду это выразить..сияющие глаза некое "внутреннее свечение". Такое ощущение, что она это не она - а Одри Тоту (актриса фильма).. и что все это происходит не на льду, а в Париже..
Сказать, что я под впечатлением даже сейчас - ничего не сказать...


PS захотелось посмотреть опять фильм.. ОЧЕНЬ.
Tags: Амели, впечатления, фигурное катание
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments