Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Один в руки, хм

Не избежала сегодня темы жетонов. Да я знаю, что надо купить подорожник, но не все маршрутки его принимают, а в метро я езжу крайне редко. И попробуйте, купите его сейчас? Девушка передо мной ругалась с работником метро именно по его поводу, что-то там со сроками. Проездной в соседней кассе мужчине тоже не продлили на 2015г. Это вообще что???
Я уже молчу про.. ОДИН жетон в руки!! Стойте снова в очереди на обратную дорогу. И знаете, что мне ответили на вопрос, почему так? - 3 млн жетонов у населения! Мы типа посчитали! Не устное распоряжение, не что-то другое, а именно такое обоснование, да и вообще, что вы тут стоите? А действительно! Что это я вздумала поехать по делам на метро, это же форменное безобразие!!
Метро своими силами создает намеренно такую обстановку. Зачем? Вот моему разуму это непонятно. Также как и хамство, стояние в очередях, даже тем кому жетон не нужен..
Я люблю свой город, перед праздником он прекрасен! Но..пусть будут очереди и недовольство, чем настрой на лучшее. Администрация СПб, что твориться? Технику на уборку, когда "внезапно" выпал снег ночью на уборку улиц выводить не надо, зато давайте устроим коллапс в метро?

Простите, друзья, накипело, я так редко пишу подобные посты. Можно быть и с "подорожником", но ситуация в метро меня бы все равно возмутила!!!
Tags: Город, Питер, СПб, метро, проблема, транспорт
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →