Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Лето, ах лето!

ну да.. дела не просто не айс - а совсем не айс... Даже говорить не хочется.. Период отщепления-взросления у чадо проходит уж слишком экзотически для меня: неожиданно, обидно и резко.
Невольно заглушаю и успокаиваюсь при копании в фото. Оказывается я вообще ничего не разгребала ни с лета, ни с отпуска, да и вообще..
А еще... авантюристка - с невинного вопроса моей бывшей одноклассницы мне вКонтакте: "а ты помнишь как расписывать доски?" - выросла бооооольшая творческая авантюрка. Прошел день и понимаю, что видимо принимала решение в состоянии аффекта, не иначе ))))). В общем от меня ждут мастер-класс для (Цитата) "тетенек бальзаковского возраста" (вот интересно Лена знает, что в общем-то это мой возраст - если быть правильной, а не считать так, как считается у нас почему-то) росписи по дереву "под городец". Мда.. если учесть, что я этим занималась в последний раз, кажется 10 лет назад, и теоретически помню на уровне как раз "тетенек" - то может и не так страшно. НО! если вспомнить, что я все таки участвовала когда-то в выставках со своими изделиями, то... понимаю, что далеко отстала я от жизни. Как там в русской пословице? - взялся за гуж не говори, что не дюж?)))) - во-во.. Уже взялась ведь. Завтра пойду покупать краски, кисти, доски и... вспоминать элементарные вещи не головой, а РУКАМИ)))).
А что мне взамен за все это? Почему же "купилась"?)) - очередная авантюра!)) - обещание устроить мою персональную фотовыставку в этой библиотеке... О ужас!!!

а в общем - о чем это я?... лучше вспомню ка я лето... "Лето, ах лето! ")))

Tags: впечатления, ощущения, фото, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments