Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Весна. Питер. И снова терьеры - джек рассел терьеры.

У меня уже реализовывается серия подобных съемок с разными породами собак. То, что мечталось пару лет назад обретает вполне осознанные черты и мне это нравится.
Не скажу, что я раньше этого не делала, у меня уже был подобный опыт, но мне хотелось чего-то более "стройного" в плане съемки и вот это стало постепенно осуществляться. Я очень этому рада. Пока центральным местом уже второй раз в этом году оказалась Стрелка ВО.

А когда такая фотопрогулка осуществляется еще и с давним и очень хорошим другом, это вдвойне приятно.  Аля, спасибо большое за доверие и за планы, которые хочется осуществлять.
И так.. Весна. Питер. Джек рассел терьеры Тарик и Айна.




Кто думает, что  снимать "собачек"  это просто, тот не знает, что за картинкой всегда стоит совместный труд фотографа, хозяина и собаки, а когда их две? Тут бывает еще сложнее, но тем интереснее процесс.  Сколько раз я думала, что может стоит уйти из этой тематики, но анималистика, а именно собаки, по-прежнему занимает большую часть моего творчества. Не скрою, я очень люблю, то что делаю и еще я очень люблю собак, так что это на всю жизнь.  Мне нравится, когда для каждого, как для человека, делаешь что-то новое, чтоб это был характер собаки в кадре. Еще одна задача, которая всегда стоит передо мной, это по-возможности не повторяться, даже если снимаю в уже "засвеченном" месте.

Тарик  и Айна - это типичные терьеры, с характером и заводилки. Их посадить, как воспитанных собак, конечно же можно. Но ведь надо удержать внимание. Поэтому обязательно даем побегать и оторваться.  И надо помнить, что нужны и перерывы, поэтому пока перемещаемся от точки до точки, собаки в машине отдыхают.
Все таки город и собаки - это удивительная тема.





Айна.. такая девочка-девочка)




Нам очень повезло с погодой и солнцем, буквально уже к вечеру погода резко изменилась, ветер принес перемены. Но пока этого нет.. зато есть прогулка и птички!


А вот Тарик.. Ну скажите - просто красавчик!


Перерыв, чтоб сбросить пар, проходит азартно!




Снова стоп-кадр!






Атланты? Подумаешь! Я не меньше!


  

А жизнь течет вокруг, только Тарик позирует.


Все! Теперь можно бегать и отдыхать!
  




Аленка, еще раз спасибо тебе огромное за очередной отличный день в вашей компании! Надеюсь, что задумки на лето реализуем тоже :)

Всем позитива и солнечного настроения!

Tags: animalist, СПб, анималистика, город, зарисовки, собаки, терьеры, фотограф
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →