Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Сбежать за 29 минут или узники Тауэра не сдаются!

Вот и до меня докатилась волна квестов, да не просто так.. а для этого нас стоило заточить в сам Тауэр, чтоб мы знали почем фунт лиха!
Мы даже совершили путешествие во времени, чтоб оказаться в далеком 1675 году во времена правлени Карла II.
И уж если загадочному узнику удалось выбраться из темницы, то четверке смельчаков это тоже должно быть по плечу, правда? Вот и мы так решили и ничуть не испугались, когда нас заточили, мы просто нашли решение загадки :)
А вам слабо?




И так..  Если вы еще не были в Норе кролика, то самое время побывать там!
"во времена правления Карла II в темницу Тауэра был помещен загадочный узник, который таинственным способом смог выбраться из заточения и по сей день никто не знает, как ему это удалось.

Вы перенесетесь в прошлое, как раз в то время, когда таинственный заключенный только совершил свой мастерский побег. Вас ловит королевская охрана и, подозревая вас в пособничестве побегу,  помещает в ту же камеру что и загадочного узника. Настало время, применив всю свою смекалку и хитрость, и вам спастись от казни, выбравшись из заточения."


Но ведь мы не даром из будущего!!.. Сложив весь пазл из загадок и головоломок, мы нашли выход из древнего заточения!
    





Если б уже с ключом в руках не протупили минут 5 - были бы вообще в лидерах. Но учитывая, что у девушек это второй опыт, а у нас с Олегом первый мы сыграли очень зачетно!!

фото из группы в вК http://vk.com/holequest

А за другие фотографии спасибо Олегу))

Rabbit Hole - это квесты "выберись из комнаты" в Санкт-Петербурге.
Вы с командой друзей (2-6, в зависимости от квеста) оказываетесь заперты в необычном помещении. Используя внимательность и смекалку, разгадывая загадки и вскрывая тайники, за один час необходимо отыскать выход.
Сейчас сеть насчитывает больше 10 квестов различных тематик ("Психбольница", "Подземелье вампира", "Ограбление банка", "Расхитители гробниц", "Темница Тауэра" и др.), которые находятся по всему городу.

Спасибо  spbblog за те прекрасные полчаса с моей командой в лице Аллы asio , Люды tvoja_lubov, Олега lone_gunman. Когда все делают свое дело, но решают все вместе - это приносит те самые результаты, которыми можно гордиться!

Tags: spbblog, Питер, впечатления, зарисовки, квест
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments