?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Немного предыстории: буквально в конце прошлого месяца я уже была в первопрестольной - снимала международную выставку собак. Летела туда и обратно Скайэкспрессом и не без приключений) - начиная от опаздывания на задержанный рейс (знала бы - не неслась бы) и заканчивая потерей документов)) и обратно, когда нас  (пассажиров авиарейса) провезли мимо одно боинга нужной авиакомпании, другого и важно остановили в конце летного поля около.... ЯК 42 с большими буквами на борту "ТАТАРСТАН" и странно, почему никто не спешил выходить из него?))))) - в общем нас вместо боинга доставили до Питера на этом доисторическом чудовище, где ко всему мне продуло ноги и я до крови прищемила палец шторкой иллюминатора!))

Но зато... зато я очень плодотворно отработала "прессой" на выставке и мой репортаж на разворот купил всероссийский журнал! Ай да я!))) (Скромно водит ножкой)

Единственно, что меня очень огорчило... взрывы в метро.. Просто по счастливой случайности я не оказалась где-то там.. Я просто проспала. А жила я в остановке от места второго взрыва...  Получается иногда мои "черепашьи" закидоны с опаздыванием - могут быть полезны)
А сейчас - сейчас я опять собралась в Москву!

Уже завтра вечером я, надеюсь, благополучно сяду в поезд и уже рано-рано утром в пятницу буду в первопрестольной.
Зачем я еду? Во-первых (впрочем и во-вторых получается тоже) - снимать, снимать, снимать! Терьер-союз - это в субботу и на это без вопросов мной оставлен весь день от ринга керри до Best in Show.
В пятницу, я надеюсь, у меня будет, как минимум две интересные встречи, знакомство и выставка Анри Картье-Брессона (в прошлый раз мне просто не хватило времени на нее, а сейчас она заканчивается) и еще прогулка по Москве. Одну встречу я особенно уже очень-очень жду! С небольшим волнением. Конечно она будет "на ходу".. я приехала - она улетает. Но! Но это неважно - главное, что можно наконец-то увидится!! жду с нетерпением!

А еще - еще Москва, ну просто кладезь всего интересного в эти дни!!! - надеюсь еще попасть на Фотоярмарку.

В субботу моя камера и мои руки будут трудится (ну ессно неотделимо от меня) на выставке целый день. И еще буду знакомится лично в зам.редактора журнала и договариваться насчет нужности моих репортажей из Финляндии и Эстонии. Неужели лед тронулся???

Хочется верить, что я не буду валится с ног в эти дни. И что у меня все получится....

В общем из весеннего рабочего Питера - на три дня впечатлений в Москву! Go!!!!

PS - единственный минус прошлой поездки - две недели разгребания фотографий - репортажей, заказный фотосессий, для души, для друзей и т.д. Две недели сна по 3ч или о чудо! 4 часа в день, потому что основную работу никто не отменял)))

а так - все хорошо!)))
а репортаж кому захочется увидеть - пишите))))



Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website
Powered by LiveJournal.com