Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Go! Go! Go to Moscow!)) или опять в Мск!

 Немного предыстории: буквально в конце прошлого месяца я уже была в первопрестольной - снимала международную выставку собак. Летела туда и обратно Скайэкспрессом и не без приключений) - начиная от опаздывания на задержанный рейс (знала бы - не неслась бы) и заканчивая потерей документов)) и обратно, когда нас  (пассажиров авиарейса) провезли мимо одно боинга нужной авиакомпании, другого и важно остановили в конце летного поля около.... ЯК 42 с большими буквами на борту "ТАТАРСТАН" и странно, почему никто не спешил выходить из него?))))) - в общем нас вместо боинга доставили до Питера на этом доисторическом чудовище, где ко всему мне продуло ноги и я до крови прищемила палец шторкой иллюминатора!))

Но зато... зато я очень плодотворно отработала "прессой" на выставке и мой репортаж на разворот купил всероссийский журнал! Ай да я!))) (Скромно водит ножкой)

Единственно, что меня очень огорчило... взрывы в метро.. Просто по счастливой случайности я не оказалась где-то там.. Я просто проспала. А жила я в остановке от места второго взрыва...  Получается иногда мои "черепашьи" закидоны с опаздыванием - могут быть полезны)
А сейчас - сейчас я опять собралась в Москву!

Уже завтра вечером я, надеюсь, благополучно сяду в поезд и уже рано-рано утром в пятницу буду в первопрестольной.
Зачем я еду? Во-первых (впрочем и во-вторых получается тоже) - снимать, снимать, снимать! Терьер-союз - это в субботу и на это без вопросов мной оставлен весь день от ринга керри до Best in Show.
В пятницу, я надеюсь, у меня будет, как минимум две интересные встречи, знакомство и выставка Анри Картье-Брессона (в прошлый раз мне просто не хватило времени на нее, а сейчас она заканчивается) и еще прогулка по Москве. Одну встречу я особенно уже очень-очень жду! С небольшим волнением. Конечно она будет "на ходу".. я приехала - она улетает. Но! Но это неважно - главное, что можно наконец-то увидится!! жду с нетерпением!

А еще - еще Москва, ну просто кладезь всего интересного в эти дни!!! - надеюсь еще попасть на Фотоярмарку.

В субботу моя камера и мои руки будут трудится (ну ессно неотделимо от меня) на выставке целый день. И еще буду знакомится лично в зам.редактора журнала и договариваться насчет нужности моих репортажей из Финляндии и Эстонии. Неужели лед тронулся???

Хочется верить, что я не буду валится с ног в эти дни. И что у меня все получится....

В общем из весеннего рабочего Питера - на три дня впечатлений в Москву! Go!!!!

PS - единственный минус прошлой поездки - две недели разгребания фотографий - репортажей, заказный фотосессий, для души, для друзей и т.д. Две недели сна по 3ч или о чудо! 4 часа в день, потому что основную работу никто не отменял)))

а так - все хорошо!)))
а репортаж кому захочется увидеть - пишите))))



Tags: Мск, впечатления, настроение, ощущения, фото, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments