?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти праздничные дни были такими насыщенными, что я просто физически не успевала обо всем рассказать, кроме зарисовок с Пискаревского кладбища.
Но завтра я обо всем расскажу и покажу, а пока праздничный салют вам в ленту!




вообще в мае надо салюты делать позже, мне так кажется.. Все таки небо светлое для этого. Но восторга от сего действа это не отменяет.








23 февраля у меня лучше получилось снимать салют, и точка съемки была более удачной и небо темным и главное - не было ветра. Тут же на Троицком мосту нас буквально сносило постоянным сильным ветром, хорошо, что с собой взяли коньячку во фляжке))



Надеюсь, что тема дня Победы еще интересна и завтра я смогу показать много интересного. Всем хорошего вечера!

Posts from This Journal by “праздник” Tag

  • Вдогонку

    Немножко зарисовок с раннего утра перед днем ВМФ. Наш город прекрасен и вне праздников, а тут был просто повод выбраться погулять, тем более, что мы…

  • Яркое завершение дня ВМФ

    Сколько уже салютов было у меня в блоге? Впрочем, это неважно. День ВМФ - это последний праздник в этом году в нашем городе, когда мы можем…

  • 20 лет спустя

    "Ты помнишь как все начиналось"... Ну да, кто-то помнит, кто-то нет. Лично у меня аккаунт всего с 2007 года, да и то нельзя сказать, что…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
May. 11th, 2015 07:59 pm (UTC)
на салют 9 мая традиционно очень много народу и как всегда закрывают станции метро и тд, я рискнула прийти в этом году на этот салют впервые за лет 20 наверно.. Потому как не раз бывала в этой толпе раньше и это не самое простое, надо сказать, занятие))
lena_shl
May. 11th, 2015 09:01 pm (UTC)
Это точно, я раз на Невском возвращаясь с салюта попала в давку, страшно было! Невский был перекрыт в тот день. Люди шли по всей ширине Невского плотно прижавшись друг к другу, я тогда жила на Невском, вижу свой дом, а выйти из этой толпы не могу. Сзади люди напирают, чудом выбрались. После этого стала бояться толпу. Ходила на салют, когда жила на Большой Морской, там у нас был второй дом от Арки Главного Штаба и можно было сразу нырнуть домой. Не знаю какой был праздник, но раз мы попали на салют и на канавке стояли одни, народу не было, это был ноябрь и салют словно сыпался на нас, тогда дух захватывало и красота конечно сказочная и зрелище очень красивое.