?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Небо становится ближе... в Карелии! А именно в Петрозаводске и я вовсе не придумываю это.
Карелия встречает белыми ночами и чистым небом, стоит только захотеть туда приехать. И даже если не гулять куда-то дальше вокзала (а набережную, но с прошлого года, я еще как-нибудь покажу), то все равно чувствуется совсем другой воздух и пространство. Я не открою Америки, если скажу, что влюбилась в эти края.
Ну, а мы оказались в этом городе в эти выходные, потому что приехали (Твижжение и группа журналистов) на 95-летие республики Карелия, по приглашению от правительства республики.  Из этого города наш путь лежал в Сортавалу, ну а пока что я успела поснимать вокзал и окрестности.





Старый знакомый... вокзал Петрозаводска!

3

4

5

6

7

8

9

10

11


12    kulhazker


13   astafiev

14


15   margorita_sgb akozmin_7


16. На площади около вокзала вовсю цветет сирень!

17

18




Карелия в моем блоге похоже поселилась надолго и это мне очень приятно. Край, который не отпускает и завораживает в любое время года.

Posts from This Journal by “Карелия” Tag

  • Земля Калевалы

    Уже совсем скоро состоится открытие XIII Международного этнофестиваля «Земля Калевалы-2019». С каждым годом программа становится все…

  • И снова про живую историю

    Иначе про Стрелецкий острог - музей, где расскажут, покажут и даже дадут прикоснуться к истории и все это в Ленобласти на берегу Ладожского озера.…

  • Корела - хранилище истории на окраине Ленобласти.

    Почти две недели назад я снова посетила Приозерск в рамках пресс-тура "Приозерск - Коневский монастырь", который провел…

  • Снежная Рускеала - настроение перед весной

    На самом деле все эти кадры сняты еще (или уже?) в марте, просто не могу не поделиться этим настроением перед настоящей весной. Интересно как сейчас…

  • Живая история на севере

    Всего три года или уже три года существует интерактивный музей "Стрелецкий острог", а уже немало привлек к себе внимания. Почему именно на…

  • Дороги...

    Просто дороги, которые мы иногда выбираем)) Не смогла сегодня собраться и написать о чем хотела. Дурацкий день, несобранный и простудный. Но пусть на…

  • Несколько больше, чем маршрут под землей

    Да, это продолжение Подземное царство льда и скал Мне довелось не просто пройти по маршруту, которые создается в Рускеала, но и несколько больше -…

  • Подземное царство льда и скал

    Да, конечно - это Рускеала и ее новый подземный маршрут. Как все начиналось и чем все заканчивается (а так ли это? ведь это не итоговый вариант…

  • Спелеооткрытка для Антона Юшко

    Сегодня День рождения у замечательного человека, секретаря Комиссии карстоведения и спелеологии Санкт-Петербургского городского отделения Русского…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kulhazker
Jun. 10th, 2015 11:03 am (UTC)
А утро добрым бывает ?
fotomanya
Jun. 10th, 2015 11:04 am (UTC)
конечно!! да ты что? :)
kulhazker
Jun. 10th, 2015 02:23 pm (UTC)
;)))