Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Приехали...

Пока суть да дело, а ребята-блогеры покоряют северные просторы Онеги, я подалась в другую сторону - в Беларусь. Всего то пятница-суббота, но это ж маленькое приключение для меня.
Очень хочется показать вам картинки со стартового дня экспедиции Onegoexp2015, но их не мало, а на ходу делать это неудобно, поэтому отложим до воскресенья, да простит меня upsya. Но я все покажу.
Зато сегодня мы с моей подругой совершили маленькое путешествие до Полоцка. Но самой фишкой дня оказался республиканский день трезвости! Да, вот так.. Едешь, мечтаешь вечером отдохнуть и...странное совпадение, что этот день именно 12 июня:) а нам просто хотелось по бутылочке вкусного беларусского, больше и не надо, завтра выставка и дорога домой.



У нас начался небольшой, домашний отпуск. А какие планы у вас?

Tags: instagram, зарисовки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • В поисках зимы на "земле Калевалы": Рускеала

    Что делать, когда скучаешь по зиме? Искать ее!!! Зима без зимы - это неправильно. Хочется белого снега, небольшого морозца, радостных собак бегущих…

  • Увидеть Вильнюс за полтора часа

    Для меня Вильнюс до сих пор загадка и мой приезд в декабре под Рождество нисколько не раскрыл секреты этого города. А все потому, что из трех дней…

  • Собаки в Арктике - и такое бывает!

    Да не просто в Арктике, а в Териберке. На самом деле в этот день я должна была со всеми колесить по Мурманску, но мои хорошие знакомые украли меня и…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments