Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Лапы, усы, хвост? - главное это настроение!

А у корги оно всегда отличное!
Вот честно у этой породы  с  настроением всегда все в порядке, что у пемброк, что у кардиганов :), даже если вторые не так умеют улыбаться, как первые.
Я же немного расскажу о вторых :). А точнее об одном из них. Этого замечательного пёсу  зовут Эдька и сегодня ему исполнилось 5 лет. Это расцвет в собачьем возрасте. Самый такой возраст, когда уже вроде и взрослый, а в тоже время еще очень даже молод. Впрочем отличительной чертой корги является то, что они вечные двигатели.
А вот что пишет у себя на страничке в фб Рита, его хозяйка: "Сегодня нашему Эдьке (Rotshcard Edward) исполняется 5 лет!  Для меня, он лучший и самый истинный кардиган во всем мире! Он просто покорил нас в первый раз и на всю жизнь... Он интеллигентный, умный и любящий нас всем сердцем.... "




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11




Для меня полновесная фотосессия с кардиганами - это впервые, но было очень интересно, и это не последние кадры с этого солнечного вечера на берегу Финского залива. Потому как "модель" то была не одна! :) Спасибо Рите Корсаковой за эти удивительные мгновения и надеюсь, что еще будут возможности провести время вместе.

Tags: анималистика, залив, зарисовки, собаки, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “собаки” Tag