Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Кто здесь? Я здесь!

Вы не поверите, но я действительно здесь. Но лето - это горячая пора для съемок, а еще пора отпусков. Поэтому совмещали одно с другим. Но все хорошее когда-нибудь приходит к логическому завершению, так и отпуск Олега, увы.. И я снова постараюсь наверстать упущенное и показать нерассказанное, ведь за мной есть "хвосты", а есть и новенькое.
Сегодня, я надеюсь, что отоспалась после трех дней работы с утра до вечера, когда по 9 часов на ногах. Теперь мне хочется успеть все-все-все!! и сделать работы и поделится, боюсь, что придется даже вам потерпеть иногда по несколько постов в день. Согласны?

Если кого-то не прочитала, кидайте сюда ссылки на свои интересные посты, буду этому очень и очень рада и обязательно зайду в гости.



PS
Паша upsya, Рустам kotaff ДЗ будут завтра с утра и скоро ночью) я все помню, реально не было времени выложить. Прошу прощения.
Tags: ЖЖ, заметки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одним кадром

    О работе в любую погоду)) Потом все расскажу, а то тут и щенок, которого нашли и осень и погода и другие семейные дела - слишком сразу и много, но…

  • Ищем добрых людей!

    Вчера позвонила моя подруга и сказала "У нас ЧП". И это действительно так, потому что теперь надо что-то с этим делать и нужна помощь. Мы…

  • В Петербурге сегодня дожди

    В дожде тоже есть своя прелесть и очарование, причем в каждое время года своё. Игра света, цвета и капель на листьях - это как игра воображения,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments