Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Дебют!!

Похвастаюсь немного, можно?
Вчера у нас состоялся первый выход в свет, точнее на выставки. Лёлик (кто не знает, это наш щенок  - керри блю терьер) впервые вышел в ринг!  8 сентября ему исполнилось полгода, а это значит, что мы можем показываться в классе "щенки".  Выход в свет получился зачетным! На двух выставках мы отличились в Best in Show puppy, т.е. среди лучших щенков выставки  - Лелик в одном случае стал вторым, а в другом - выиграл Best!  Что особенно порадовало, что судил уважаемый мной эксперт Шамиль Абракимов. А еще.. когда-то именно на выставке Кеннел Клуба мой любимка Митрофан тоже на дебютном выступлении тоже выиграл выставку - Best puppy. Можно сказать, что родилась традиция.
А еще.. большая заслуга в нашем удачном выступлении принадлежит нашему хендлеру Маше. У нее просто золотые руки и открытое сердце. Нужно иметь огромное терпение и любовь, чтобы справляться с такими живчиками, как наш пёса. А еще они оба очень позитивные. Я рада, что доверила именно ей наше сокровище и надеюсь, что и дальше они будут выходит в ринги вместе.





1. Это второе место, но это все равно отличное начало!!

2. Как человечек)

3. А это полная, настоящая победа!


4. Фото с призами)  Кстати, 20кг хорошего корма - это очень хорошо! Ну и кубки это замечательно!

5.

6.


7. А теперь вместе запускаем шарик!

8.

9.

10. Лёлик ужасно любит целоваться!

11.

12.






Вот такой наш позитивчик!!
Tags: анималистика, выставки, керри блю терьеры, мои собаки, настроение, портреты, репортаж, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “мои собаки” Tag

  • Терьеров мало не бывает!

    Где один - там и два, а может даже и три :) Боюсь представить, что было бы если б у нас был свой дом, например :) А начиналось все когда-то с…

  • "Мы выбираем, нас выбирают" - неслучайные совпадения

    "... как это часто не совпадает", как поется в песне, но не в нашем случае :) Поговорим про совпадения? У нас как-то так случалось, что…

  • Одним кадром про равновесие

    И снова один кадр про собак. В роли модели наш керри блю терьер Лёлик. На самом деле он удивительный пёс, он умеет держать равновесие даже там, где…

  • Одним кадром про Миху

    Продолжим... Птички не случилось в четверг, но я исправлюсь и просто на неделе :) Но сейчас не об этом - продолжим про собак. Про 10-летие Михи я…

  • И небо и собака и движение

    А не попробовать ли мне каждый день публиковать один кадр о моих (а может и не только моих) собаках. Вдруг приживется такой формат в блоге. Пока…

  • Спасение рядового З. или теория шести рукопожатий

    Позавчера случилось страшное, наша малышка Зефирка убежала. У кого нет питомца, может и не понять, но это действительно страшно. Наша собаки - это ж…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments