Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь

А на самом деле вчера рано-рано утром, с восходом солнца я совершила небольшой набег на Лопухинский сад.. Хотя солнце коварно пряталось, но утро, да осеннее, все равно порадовало настроением, птичками и листьями.
Я снимала замечательную девушку Машу (именно она в тандеме с нашим Лёликом недавно уже была на странице моего журнала), мы просто ловили запах листвы, немножко болтали и собирали листья. Маленький фотосет я покажу позже, а сейчас лиственно-птичьи зарисовки в пику сегодняшнему дождю за окном.















Ага.. снова птички в моем блоге. Ничего с собой не могу поделать :)

Tags: Питер, СПб, анималистика, мой город, настроение, осень, прогулки, птицы, утро, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки” Tag

  • Мокрая тема

    Я люблю снимать воду, в общем люблю воду в любом ее проявлении :) А еще больше люблю сочетание вода - собака :) Все мечтаю снять в дождь пёсиков, но…

  • Город на вольной Невой...

    А давайте, я просто покажу разные эпизоды разных моих прогулок по городу. Ведь Петербург представлен и многими и по-разному, да и я уж не раз писала…

  • Дай лапу, друг!

    А сегодня международный день собак! Сами понимаете, пройти мимо не могу)) Поздравляю всех, кто так или иначе имеет к ним отношение, а точнее просто…

  • Весенняя нежность летом

    Суббота закончилась, но мало того, что остались не опубликованными #субботниепёсики Так у меня еще одна из весенних съемок не показана. Исправляю…

  • Белеет парус одинокий

    Летом с вами может случиться слишком много идеальных прогулок: и пешком в лес, конечно же прогулка в белую ночь, да и без велопрогулки невозможно…

  • Рождение утра

    Утро бывает разным, но одно несомненно, что в Петербурге летом - это прекрасная пора когда белая ночь плавно расцветает в день. Обожаю это время…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments