Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Заскучали?

Что-то я, как приехала с Алтая, так и пропала((.. Каюсь. Если честно настроение было совсем не то, да работы очень много, проблемы.. в общем совпало как-то. Но я не буду подвергать вас, друзья мои, этим пасмурным настроениям.
На повестке дня много чего интересного. А у меня столько всего лежит, что хочется показать, что нужно рассказать и чем просто хочется поделиться: от полета на самолете и прекрасных осенних пейзажей до поездки на Алтай и свадьбы Велокошек :).
В общем ноябрь на дворе, но унынию хватит предаваться. Все будет ок!

А вот и первый позитив вам в ленту: фрагмент одной моей осенней фотосессии в городе. "модель" - SILVER JAZZ GANDALF THE GREY


Tags: мой журнал, настроение, осень
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Небо становится ближе

    И хотя я сейчас совсем не там, а в Ухте, вспоминаю Псковские закаты как нечто впечатляющее. Впрочем, ведь там «Россия начинается здесь» и как знать,…

  • Привет, старый знакомый!

    Я тут выпала из жизни ЖЖ и даже не знаю как идет марафон, но я все ещё надеюсь догнать его, просто эта весна и следом лето внесли свои коррективы в…

  • Частичка неба на поле

    Ну, что понедельник почти закончился, но #цветыпопонедельникам еще нет :) Поэтому сегодня выйдем в поле и погуляем :) Наверняка нет такого…

  • Радуга - это к счастью

    Или к удаче или к богатству, в общем - каждому своя радуга. Меня почему-то всегда приводило в восторг это небесное явление. В детстве всегда было…

  • Маки! Маки! Красные маки!

    Ну что? Надо как-то себя брать в руки и входить в ритм жизни и в ритм ЖЖ тоже :) И сейчас просто фотопост без всяких марафонов и тд. Понедельник же…

  • Фото на память

    Когда как не сегодня вспомнить про фото-блоги? 12 июля - день фотографа. Искренне считаю, что фотографы - это в первую очередь те, кто умеет…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments