Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Это больше, чем...

Сегодня, а точнее вчера, благодаря spbblog и Ильдару 2dar удалось шагнуть на палубу этого удивительного произведения судостроительного искусства.
Легендарный барк в последний раз пришвартовался у набережной Лейтенанта Шмидта. Увы, это так.... Пройти мимо этого события не могла даже я.
Экскурс покажу позже, а пока просто пара вечерних фото..





90 лет под парусами и дай бог еще также. Успейте посетить этот знаменитый парусник или хотя бы просто увидеть его. В пятницу еще есть возможность с 10 до 14ч, потом барк снимется с якоря и уйдет из Невской акватории.

Tags: Питер, СПб, вечер, делюсь, зарисовки, мой город, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “мой город” Tag

  • Город на вольной Невой...

    А давайте, я просто покажу разные эпизоды разных моих прогулок по городу. Ведь Петербург представлен и многими и по-разному, да и я уж не раз писала…

  • Рождение утра

    Утро бывает разным, но одно несомненно, что в Петербурге летом - это прекрасная пора когда белая ночь плавно расцветает в день. Обожаю это время…

  • Закатное №9 - бархатное небо и золотая Нева

    Так случилось, что не успела я сегодня с заданиями в #92днялета - так что ждите завтра утром сразу два поста и с раскрытием секретов и пятничное :)…

  • Расплескали закат

    Сегодня был удивительный закат и удивительный вид на него, но я пока одним кадром, остальное завтра :) Спасибо Паше upsya за…

  • Просто это мой город... С Днем Рождения!

    Я люблю свой город и он для меня начинается с Ленинграда, а не с Петербурга. Здесь жили и живут все мои близкие и родные мне люди. Да и просто я…

  • Про примулу замолвлю я слово

    У меня конечно есть и вишня и черемуха и даже нарциссы, но почему-то захотелось именно про первоцветы сегодня. Примула. Вы точно их видели и не раз,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments