Удивительно мощный проект. Живой! Просто снимаю шляпу и перед организаторами и перед участниками!
До супер-финала я все таки успела побывать на двух битвах, одна из которых была четверть финалом. Уже тогда было невозможно устоять перед действом, а что говорить о финальной части? Это просто феерия не только вкуса, искусства кулинарии, но и организации. Это было божественно во всех отношениях: мастерство команд, это азарт и таланты на кухне, а также и вне ее. Праздник во всем, праздник в воздухе, праздник вкуса в конце концов!
Весь день в пространстве школы Swissam все кипело, бурлило, готовилось, а потом и употреблялось, прямо как в кастрюльке! Ммммммм...
И хотя гости собирались к 15ч, все началось задолго до этого. Командам надо было приготовить сначала фуршетные закуски для гостей, потом уже по три блюда на суд строгого жюри. Это было непросто, но у ребят золотые руки. Вот честно, даже когда я все это видела собственными глазами, я до сих пор не могу поверить в то, что люди, которые вовсе не шеф-повара или не профессионально этим занимаются, могут приготовить все это!
Не буду утомлять вас всеми подробностями.. Все очень подробно описал Паша в итоговом посте в

А пока чуть-чуть цифр, которые на самом деле просто цифры, потому что в этом поединке вышли все чемпионами:
3 место: Самогонщики 36,5 баллов
2 место: InstaFood 50 баллов
1 место: Кулинарные самураи 50,5 баллов

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111

112

А еще я была отрадно видеть много знакомых лиц
Позитив этого дня сохранится надолго, что меня лично очень радует.

Огромное спасибо главному организатору проекта - кулинарной студии Шеф-Повар и всем ребятам, работающим в ней:
Управляющему студии и нашему главному судье - Николаю Попову! Автору проекта и главному идеологу КулЧемпа, самому известному специалисту по современной русской кухне - Оксане

Спасибо огроменное нашим добрым наставникам и шеф-поварам чемпионата: Владимиру Ефимову, Анне Комисаровой и Роме Ляхову! Ребята вы супер!
Спасибо большое девушкам, администраторам студии - Наташе, Юле и Алине! Которые без устали поили всех чаем, кофе и прочими вкусняшками :)
Мы благодарим наших генеральных партнеров проекта!
Спасибо строительному холдингу RBI и лично директора по информационной политики и PR компании - Наталье Шориной! Спасибо и всем ребятам, участвовших в чемпионате в составе команды RBI! :)
Спасибо большое компании KitchenAid за главный приз проекта - легендарный миксер Artisan!
Спасибо огромное компании Korting, которая мало того, что предоставила для участников кучу разных призов, так еще и отличный мастер-класс организовала! Спасибо большое лично Марии Столбецовой и Ивану Сырову!
Спасибо большущее еще одному производителю бытовой техники - компании KitFort за крутейшие призы для ребят! Особенно приятно, что это компания наши земляки )) Спасибо лично Александре Поповой :)
Спасибо бизнес-школе сервиса SWISSAM за гостеприимство и за помощь в проведении финала проекта! Отдельная благодарность Ольге Мачугиной!!
Спасибо помноженное на три от финалистов компании ATR Textile за крутые именные кители шеф-поваров для ребят!!! Очень стильно и круто, прям зависть зависть по доброму :))
Спасибо за вкуснейшие и натуральные призы нашему самому сладкому партнеру - пасеке LipkoSladko, и лично Юле Романенко и Олегу Бармину
Спасибо за ценные призы компании КЛЕН и лично Алине Сыркиной!
Спасибо за информационную поддержку блог-платформе Livejournal!
Спасибо большое за вкусные коктейли для наших гостей сегодня компании водка Синенькая! И лично Наталье Чамкиной и бармену Сергею :)
Спасибо нашим призовым партнерам: Эль Мохнатый Шмель от Московской Пивоваренной Компании, развлекательный центр Maza Park, квесты Exitmania, Винный Дом «Каудаль», компании Лосево, креативное бюро ДАТА, компания «Хваловские воды» и фитнес-центру NEWTONE! Спасибо, что поверили в нас и стали частью нашего вкусного проекта! :)
Спасибо нашим фотографам - Кате, Ивану, Маше
Спасибо нашему чудо дизайнеру Петру Зубову за фирменный стиль и дизайн баннеров проекта!
Спасибо нашему супер художнику-иллюстратору за оригинальные футболки и мега принт с иллюстрациями блюд - Маргарите Ткаченко
Спасибо большое нашей супер ведущей Насте
Спасибо студии оригинальных подарков Gogol-Shop за гигантские нож, вилку и ложку :)
Спасибо нашему уполномоченному члену жюри от

Спасибо большое за помощь Даше Савельевой, Рустаму Котову
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА!!! Вы лучшие! :)
И еще.. быть репортажным фотографом - в этом есть особый кайф.. Это как приготовить вкусный десерт. Не знаю, понимаете ли вы меня, но я люблю то, чем занимаюсь.
Posts from This Journal by “репортаж” Tag
-
Из старого - мосты Петербурга
В этот день о чем я только не писала в блоге, но вот этот пост не могу не вспомнить и не показать вам. Потому что проект, в котором я участвовала…
-
"Страшная сила"
А знаете ли вы, что сегодня был Международный день Тигра? Самое время поделиться продолжением рассказа про открытую репетицию шоу Братьев Запашных…
-
А-а-а и зеленый попугай!
Ну на самом деле речь пойдет не про зеленого попугая, а про разноцветных попугаев Ара, которые участвуют в цирковом шоу братьев Запашных. А все дело…
-
Январский салют для Ленинграда
Как и обещала много фото со вчерашнего салюта в честь 79-летия со дня снятия блокады Ленинграда. Вечер вчера удивил отсутствием осадков и…
-
18 января
Быстро летит время. 80 лет как произошло событие, которое стало переломным для блокадного Ленинграда. Операция "Искра" - прорыв блокады.…
-
Далеко, далеко на шоссе пасутся ко...
Ну не пасутся конечно, а идут домой. Это путевые заметки с поездки в Башкирию. Знаете - очень удивительные места, особенно на Южном Урале: большие…
Comments
И моё почтение!;)
взаимно!
будет продолжение по каждой команде)
рада, что понравился репортажище)
Никогда бы не подумала, что ребята способны на шедевры в кулинарии, в том смысле, что будучи не профессионалами ТАК готовить разные блюда, причем заранее зная рецепт (это на предварительных этапах, да и в финале тоже).. Все готовились к этому.
В общем проект феерический на мой взгляд и он удался!
Буду еще писать посты, думаю завтра выйдет про одну из команд, заходи - буду рада!
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
обещала продолжение, вот сейчас над ним тружусь)