?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во вторник дружная команда блогерского сообщества побывала на мастер-класс Сергея Копылова. Как всегда всех нас радушно приняли в студии Шеф-повар на Большой Конюшенной.
А я не поленилась зайти на сайт производства колбас и первые же слова, которые встречают посетителей сайта, мне очень понравились: "Мы просто любим вкусно поесть. Мы любим хорошо приготовленное мясо и знаем как его приготовить. Все, что мы готовим, делается с желанием поделиться своим умением, с радостным волнением человека. дающего попробовать своё любимое блюдо - "Ну как?" Каждый, кому понравилась наша продукция - наша большая победа! Поэтому говорить о нашем отношении к контролю качества излишне. Каждый, кого мы смогли удивить новым вкусом - наше самое большое достояние! Поэтому мы всегда стараемся придумать что-то новое. Каждый,  кто полюбил нашу продукцию - член нашего открытого клуба.
Добро пожаловать в клуб качественных мясных продуктов "Копылов"!" (взято с http://www.copylov.ru)





1. А жизнь на кухне закипела фактически сразу, как только все собрались...

2.

3

4


5. И одновременно с процессом приготовления вкусных колбасок, полным ходом под мастерским руководством шеф-повара Романа готовились разные соуса. В этой стороне стола была не менее интересно, чем на другом.

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16




16

17

18

19

20

21

22

23


24

25


26. Блогеры - такие блогеры

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44


А вот ЗДЕСЬ лежит полный репортаж в формате под интернет (берите, что хотите)
Более "весомый" вариант в архиве вот
ТУТ.

45




Моя задача  была снять репортаж, поэтому я не все секреты мастерства успела узнать, но интересно и вкусно было очень! Думаю, что другие, кто приехал именно ради новых куланирных секретов, больше расскажут чем я (вот пост сбора отчетов), а я просто поделюсь интересными моментами этого вечера. А еще внутри ката, в репортаже, можно найти ссылку на весь репортаж (209 фото), кадры из которого вы можете забрать к себе (ну сами знаете, как и что делается в таких случаях).
Спасибо spbblog и Паше upsya за интересное приглашение, ta_samaya, buser, 2dar, andys_k, afterdark2, trawellers, itditpspb, sasha_shcha, ukushu_zelenaya, solnceva_lolik, kak_feya,  и другим за компанию и хорошее настроение. 
А Сергею и Роману за мастер-классы.

Posts from This Journal by “репортаж” Tag

  • 20 лет спустя

    "Ты помнишь как все начиналось"... Ну да, кто-то помнит, кто-то нет. Лично у меня аккаунт всего с 2007 года, да и то нельзя сказать, что…

  • Особенности ленинградского салюта в зимний период

    Салют в нашем городе - это совершенно особое зрелище. Я давно обещала показать салют в честь годовщины снятия Блокады Ленинграда 27 января, а сейчас…

  • Галопом по...

    Ой! Простите, что снова была пауза в моих рассказах о Ленобласти. Дела, знаете ли, нельзя отложить( Но я снова тут и поскакали дальше? В данном…

  • Египетская сила!

    И да, это не про птицу речь, хотя зверь летающий и в ночи можно и спутать в общем-то. Но почему-то в #птицыпочетвергам сегодня у меня вот такое…

  • Белоснежка и ее "гномы"

    Это место несколько выбивается из всех, которые можно посетить в Ленобласти. Да и рассказывать о нем тоже не совсем просто, хотя казалось бы что…

  • #openLO2018: поБЕСЕДуем?

    Ну что? Продолжаем про Ленобласть и открываю для вас еще одно место. Для меня незнакомое, но тем интереснее будет :) А речь пойдет про поселок…

  • Выставочно-собачье

    Это я про то, что пропала на несколько дней. Прошу извинить, просто "немного" поснимала на обычной выставке собак, а надо было все всем…

  • Пулковские зарисовки: 13 кадров

    Я как-то не готова еще полностью выложить репортаж с официального споттинга в Пулково, в котором я участвовала 15 августа. Ну что ж... Буду тогда…

  • Потому что гладиолус!

    Не была в нашем Ботаническом саду с весны, а тут случилась возможность (и мы ей воспользовались) и посетили фестиваль "Краски лета", а…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
trawellers
Mar. 3rd, 2016 10:04 pm (UTC)
Лучше колбасок не встречал.
fotomanya
Mar. 3rd, 2016 10:23 pm (UTC)
да. очень вкусные!
ludmila_49_49
Mar. 3rd, 2016 10:06 pm (UTC)
Хороший репортаж!
fotomanya
Mar. 3rd, 2016 10:24 pm (UTC)
благодарю!
ukushu_zelenaya
Mar. 3rd, 2016 10:31 pm (UTC)
Спасибо огромное за отличный репортаж!
fotomanya
Mar. 3rd, 2016 10:55 pm (UTC)
всегда пожалуйста! :)
pantv
Mar. 4th, 2016 12:28 am (UTC)

Надо и мне учиться делать))))))

fotomanya
Mar. 4th, 2016 09:53 am (UTC)
Да в общем то это все возможно в домашних условиях.
d_mytrees
Mar. 4th, 2016 12:35 am (UTC)
А чего они все без шапочек? :)
fotomanya
Mar. 4th, 2016 09:54 am (UTC)
Ну это не ко мне вопрос
arther_d
Mar. 4th, 2016 02:00 am (UTC)
нет, им лишь бы пожрать!
fotomanya
Mar. 4th, 2016 09:54 am (UTC)
Ну не только;))
arther_d
Mar. 4th, 2016 11:28 am (UTC)
верю!)
corsair
Mar. 4th, 2016 05:26 am (UTC)
Буся на 12 прекрасен!))))
fotomanya
Mar. 4th, 2016 09:56 am (UTC)
Да он вообще классный))
upsya
Mar. 4th, 2016 06:19 am (UTC)
залил слюнями гипс))
fotomanya
Mar. 4th, 2016 09:57 am (UTC)
Колбаски были вкусными! Да:) а атмосфера очень позитивной)
chellove4ishe
Mar. 4th, 2016 08:24 am (UTC)
такие яркие эмоции на лицах!
fotomanya
Mar. 4th, 2016 09:57 am (UTC)
Ага)) хорошее настроение
(no subject) - angelsromanoff - Mar. 4th, 2016 09:36 am (UTC) - Expand
fotomanya
Mar. 4th, 2016 09:52 am (UTC)
А я сразу написала, что передо мной стояла другая задача, а именно фоторепортаж, а вот другую составляющую надо искать в отчетах других;)
upsarina
Mar. 4th, 2016 05:23 pm (UTC)
Фото как всегда - высший пилотаж!
Портреты - один лучше другого, а еда - слюной захлебнуться!:)))
fotomanya
Mar. 4th, 2016 07:21 pm (UTC)
благодарствую).. приятно такое слышать))
но, честно, обстановка настолько была приятной, что грех был бы, если б репортаж не вышел)
zlobin_aa
Mar. 5th, 2016 08:15 am (UTC)
Очень вкусный репортаж получился, Маруся :-)
fotomanya
Mar. 5th, 2016 09:24 am (UTC)
а знаешь как было вкусно на самом деле? мммммм!!!
pachom
Mar. 5th, 2016 04:55 pm (UTC)
Вот я шляпа. Проморгал)))
fotomanya
Mar. 6th, 2016 01:11 am (UTC)
а то думала, почему нету? ..( ну вот
( 27 comments — Leave a comment )