Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

дорога без конца..

Я из тех людей, которые любят дорогу..  Мне нравится, когда за окном сменяется один пейзаж другим, меняются люди, настроение и природа... Это сродни какому-то философскому состоянию что ли.. И возвращение домой выбивает меня из строя. Мой энтузиазм куда-то девается и зачастую вместо того, чтобы плодотворно работать я впадаю в состояние анабиоза, особенно когда очень много всего, что нужно сделать "еще вчера". Но я героически беру себя в руки и пытаюсь найти "дорожное" состояние в повседневности.
А вот и картинка в тему. На Рождество летали в Калининград, три дня были просто феерическими по настроению, впечатлениям и общению (спасибо levashove и victoria_kotova), а я так пока ничего и не показала. Еще одна засечка на полях на ближайшее время, а пока просто фото под настроение.



Tags: Куршская коса, дорога, измышлизмы, настроение, путешествия, утро, фото
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Хочу!!!

    Для меня лето - это не только солнце, прогулки и птички за окном, это множество вкусной еды, которую мы не готовим зимой или в другое время года,…

  • Город на вольной Невой...

    А давайте, я просто покажу разные эпизоды разных моих прогулок по городу. Ведь Петербург представлен и многими и по-разному, да и я уж не раз писала…

  • Быть на одной волне!

    Волна... Волны... Это в первую очередь море. Банально же правда? Но моя задача из банального сделать что-нибудь интересное, ведь просто стихия уже…

  • Та самая картинка дня!

    Вчера утром я описывала свою картинку дня... Вот - ловите ответ :) А сегодня утром сильный ветер, но синицы все равно щебечут под окном :) Вот…

  • Яблоневый цвет?

    Природа вокруг нас дает множество поводов для размышлений, наблюдений и даже учебы. Не знаю как у вас, а у меня всегда есть повод найти что-то новое…

  • Причина любить мир кроется в любви к...

    ... фотографии конечно. А что-то другое может быть в моем случае? Хотя я конечно же лукавлю, потому что у меня есть несколько любимых дел, объектов,…

  • А давайте про барбарис поговорим?

    Понедельник - время цветов. У нас во дворе как раз зацвел барбарис - самое его время, последняя декада мая и начало июня. Колючий кустик, но зато…

  • Неделя марафона - я живая? я живая!

    Закончилась первая неделя лета и первая неделя моего участия в марафоне ЖЖ #92днялета. Задания были вроде бы простые, но в тоже время надо было…

  • Мои 5 причин для вдохновения

    В рамках марафона #92днялета я еще не успела пятое задание озвучить, а надо было рассказать о вещах, которые радуют, а в моем случае поговорим о…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments