Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

дорога без конца..

Я из тех людей, которые любят дорогу..  Мне нравится, когда за окном сменяется один пейзаж другим, меняются люди, настроение и природа... Это сродни какому-то философскому состоянию что ли.. И возвращение домой выбивает меня из строя. Мой энтузиазм куда-то девается и зачастую вместо того, чтобы плодотворно работать я впадаю в состояние анабиоза, особенно когда очень много всего, что нужно сделать "еще вчера". Но я героически беру себя в руки и пытаюсь найти "дорожное" состояние в повседневности.
А вот и картинка в тему. На Рождество летали в Калининград, три дня были просто феерическими по настроению, впечатлениям и общению (спасибо levashove и victoria_kotova), а я так пока ничего и не показала. Еще одна засечка на полях на ближайшее время, а пока просто фото под настроение.



Tags: Калининград, Куршская коса, дорога, измышлизмы, настроение, путешествия, утро, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Небо становится ближе

    И хотя я сейчас совсем не там, а в Ухте, вспоминаю Псковские закаты как нечто впечатляющее. Впрочем, ведь там «Россия начинается здесь» и как знать,…

  • Привет, старый знакомый!

    Я тут выпала из жизни ЖЖ и даже не знаю как идет марафон, но я все ещё надеюсь догнать его, просто эта весна и следом лето внесли свои коррективы в…

  • Частичка неба на поле

    Ну, что понедельник почти закончился, но #цветыпопонедельникам еще нет :) Поэтому сегодня выйдем в поле и погуляем :) Наверняка нет такого…

  • Радуга - это к счастью

    Или к удаче или к богатству, в общем - каждому своя радуга. Меня почему-то всегда приводило в восторг это небесное явление. В детстве всегда было…

  • Маки! Маки! Красные маки!

    Ну что? Надо как-то себя брать в руки и входить в ритм жизни и в ритм ЖЖ тоже :) И сейчас просто фотопост без всяких марафонов и тд. Понедельник же…

  • Фото на память

    Когда как не сегодня вспомнить про фото-блоги? 12 июля - день фотографа. Искренне считаю, что фотографы - это в первую очередь те, кто умеет…

  • Как понять небо

    Три дня подряд небо над Петербургом удивляет. Причем исключительно вечером. В один из них (позавчера) мы успели увидеть только отголоски вечернего…

  • А вернемся к теме про щедрость и любовь?

    Несмотря на то, что я давно составила список постов и сделала разбор полетов по заданию #9, которое описывалось вот так: "Из постов ,…

  • Хочу!!!

    Для меня лето - это не только солнце, прогулки и птички за окном, это множество вкусной еды, которую мы не готовим зимой или в другое время года,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments