Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Край света

Да, я была на Краю Света. В середине февраля взяла и поехала на Кольский п-ов, а именно в Териберку, где мы небольшой и замечательной командой охотились на пейзажи и полярное сияние. Впечатлений масса, а вот разбирать фото пока нет времени. И очень хочется туда вернуться.
Но для доброго утра поделюсь одним кадром пока что. Один из дней порадовал нас утром, где было солнце, ветер и шторм.. там, где уже начинается океан.



Все рассказы о Териберке и Мурманске потом.. Всем доброго утра!

Tags: море, пейзажи, путешествия, север, утро
Subscribe

Posts from This Journal “пейзажи” Tag

  • Утреннее. Петербургское.

    Это просто несколько зарисовок почти с одной точки съемки. Утро. Октябрь. Мой город. Просто такое настроение. Только Петербург…

  • Что такое осень?

    Ну может как и у ДДТ, а может и как-то по-своему. У каждого своя осень и свое настроение. Но одно точно - это время года, которое не оставляет…

  • "Родники Ленобласти": Подпорожье

    Если вы еще не были в этой части Ленобласти, то рекомендую хоть раз приехать в эти края. Я в прошлом году открыла для себя множество интереснейших…

  • Спокойствие, только спокойствие!

    И доброй ночи! Немного закатных фотографий в сиреневых тонах. Илоранта, что под Выборгом - это то место, где отдохнуть от бешенного темпа города…

  • Курс на закат

    Наш город как ничто другое вдохновляет. Особенно когда закат, залив и паруса у тебя перед глазами. Отказаться от заманчивого предложения выйти вместе…

  • Лето - это маленькая жизнь: финские закаты

    Ну точнее пока только один закат и тот в двух кадрах :) Пытаюсь разбирать фоточки не только с поездки в Австрию, но и с недавней поездки в Финляндию.…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments