?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жюрить.. каково это?

Сначала о грустном... Каюсь, что "Фото недели" в spbblog пока затихло.. Отчасти моя вина - заработалась и со временем случалась беда, отчасти сообщников - очень мало фото в последний раз, даже не знала о чем писать, когда выбор из максимум 3-5 авторов и все очень очевидно.. Большое спасибо тем, кто постарался и сделал кадры и прислал, я их сохранила и надеюсь, что еще покажу всем. Победитель столь очевиден, что нет даже интриги. Я надеюсь, что все таки реанимируем эту рубрику, и до конца года соберем интересную подборку для выставки. Мне бы этого очень хотелось, если конечно же никто не будет против и проявят активность. Но пока стоит подумать над небольшим изменением формата.

А сейчас о приятном. Мой хороший друг, замечательный фотограф Антон Гайнанов, который уже не первый год работает и живет в замечательном городе Кыштым, попросил меня подобрать фото для анонса конкурса, который проводится у них в городе, фотоконкурс конечно же. Задачу выдал нестандартную для меня, потому как мой стиль съемки не предполагает кадры для афиш, но.. я нашла в своих архивах, то, что понравилось ему и.. теперь конкурс стартовал. А еще я приглашена в жюри.. Очень волнуюсь!.. И очень хочу этого.
Может наконец-то смогу доехать в гости в Кыштым? Желание огромное, а вот и повод появился :)



Вот такие дела.. :)

Posts from This Journal by “фотограф” Tag

  • Что такое осень?

    Ну может как и у ДДТ, а может и как-то по-своему. У каждого своя осень и свое настроение. Но одно точно - это время года, которое не оставляет…

  • Терьеры бывают разные

    А что вы слышали о манчестер терьере? Наверняка даже не представляете что это за зверь. Ещё несколько лет назад и я видела этих собак только на…

  • "Родники Ленобласти": Подпорожье

    Если вы еще не были в этой части Ленобласти, то рекомендую хоть раз приехать в эти края. Я в прошлом году открыла для себя множество интереснейших…

  • Только в полёте...

    ...живут самолеты! Немного зарисовок с летнего споттинга в Пулково, который был в один из последних дней августа (почти осень, можно сказать). Особо…

  • Ей! Посмотри на снегирей!

    Кто не знает этих птиц? Мне кажется, что таких людей не существует :) А я, если встречаю этих птиц в скверике или лесу, невольно начинаю улыбаться,…

  • В Пулково прилетели панды!

    Не верите? А это было! Вечером 18 сентября аэропорт Пулково принял рейс авиакомпании Sichuan Airlines, который впервые был выполнен на самолёте…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
zlobin_aa
Apr. 16th, 2016 01:42 pm (UTC)
Быть в жюри - волнительно, ответственно и очень интересно :-) Дерзай, Маруся!
fotomanya
Apr. 16th, 2016 06:16 pm (UTC)
дерзаю! :) спасибо за поддержку
zheka_ural
Apr. 16th, 2016 02:24 pm (UTC)
жюри на совесть!) классная афиша
fotomanya
Apr. 16th, 2016 06:16 pm (UTC)
на совесть и буду! :)
мне тоже нравится.. еще будет две и тоже с моими фото :) для привлечения внимания)
oksa_sun
Apr. 16th, 2016 04:31 pm (UTC)
а Кыштым, это тот самый город где рядом когда-то рванул комбинат Маяк и потом был известный Кыштымский мальчик-инопланетянен как результат влияния радиационных отходов на генотип человека?

Афиша красивая - только фото грустное
fotomanya
Apr. 16th, 2016 06:16 pm (UTC)
не знаю.. Оксан, тем более, что сейчас разговор не про это..
и фото не грустное, скорее трогательное "разговор по душам"
oksa_sun
Apr. 16th, 2016 06:16 pm (UTC)
а мне показалось, что и ребенок и собака одиноки....
antongainanov
Apr. 23rd, 2016 09:53 am (UTC)
Тот самый :))) Маяк рванул, а кто такой Алешенька, доселе неизвестно ;)
Только буду рад, если вы хоть одним глазком посмотрите на окрестности нашего маленького городка, и поймете, что это за место :)
oksa_sun
Apr. 23rd, 2016 09:54 am (UTC)
Будет дорога к вам - заеду)
antongainanov
Apr. 23rd, 2016 09:58 am (UTC)
Достаточно пока просто посмотреть на снимки в сети. Просто о нашем городе судят из передач про "скандалы, интриги, расследования" :))) А он не совсем такой, как выгодно преподносить кому-то ;)
oksa_sun
Apr. 23rd, 2016 10:00 am (UTC)
я узнала о городе из газет еще ребенком - когда собирала всякие необычные явления.
antongainanov
Apr. 23rd, 2016 09:56 am (UTC)
Машуль, жюрить интересно, когда работы достойные! Очень надеюсь, что таковых наберется достаточное количество ;) В любом случае, благодарю тебе за согласие быть в нашей команде и, конечно же, жду в гости! Организуем все по полной программе ;)
fotomanya
Apr. 23rd, 2016 11:05 am (UTC)
а если я раньше приеду, чем 18е? .. просто билеты дорогие почему-то на совсем эти даты.. а вот если 16го попробовать, то дешевле..
В общем я думаю как до вас добраться..
( 13 comments — Leave a comment )