?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эти выходные выбрались на выставку, причем полным составом. Фокс вообще давно не был, впрочем все возможные титулы здесь мы уже давно закрыли и необходимости ходить в ринг не испытывали, но ведь подрастающее поколение  стали переодически вывозить в свет, так что за компанию "тряхнуть стариной" и  Миху прихватили :).
Но сейчас не про это. Т.к. там целый день проторчали на улице и не случилось поснимать прямо на выставке, решили, что хороший вариант нагрянуть в студию и сделать небольшой сет, пока собаки в выставочном виде. И вот небольшая выборка по горячим следам, не могу не поделиться настроением!





Вообще у нас была еще одна цель съемки в студии - сделать правильную выставочную фото для журнала к чемпионату Мира. Ну, а мы совместили приятное с полезным. Как всегда мне помогала наша любимая хендлер Маша Квасникова, за что ей очередное большое спасибо!


Skrim Drim Change My World собственной персоной!


А теперь улыбочку!


и попрыгать обязательно, как же без этого!


И переходим в другой зал, где будем снимать Лёлика, но.. как не запечатлеть и Миху в другом интерьере?


Теперь очередь Biorkezund Svetozar - официальный кадр


и просто так :)










А веселая видяшка с нашего фотосета  есть у Олега в посте об особенностях съемки терьеров в студии. Загляните, настроение гарантирую!

Posts from This Journal by “собаки” Tag

  • Собаки в Арктике - и такое бывает!

    Да не просто в Арктике, а в Териберке. На самом деле в этот день я должна была со всеми колесить по Мурманску, но мои хорошие знакомые украли меня и…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Как можно испортить кадр?

    А просто "влезть" в него, как наш Миха в фото с выжлами на просторах Чехии :) Это так, еще одна зарисовка из пока (!) несостоявщегося…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Машенька и Ева: история одного часа

    Ну в общем-то мы приехали снимать Лёлика, а получилась фотосессия для Маши и Ее выжлы Евы:) А все потому, то терьерское настроение было похулиганить,…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Инста-год

    Все побежали и я побежала :).. Хотя это уже традиция, когда в инсте в конце года можно сформировать свой best года. У меня получилось вот так:…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

oia_ya
Apr. 28th, 2016 07:20 am (UTC)
Какие же они классные!
fotomanya
Apr. 28th, 2016 08:02 am (UTC)
да.. терьеры вообще классная группа)