
У меня появилась возможность подсмотреть за двумя поединками. Ссылка на полный репортаж уже в Спбблог, а у меня просто небольшой репортаж.

Первыми играли команды инстаграм-блогеров: FoodPorn и Camball`s
Нужно было приготовить: Салат Нисуаз и яйцо пашот
Итог игры: победа Фудпорн - 27:16
Я пришла уже под конец, но настроение поймать успела :)
Осталось пять, четыре, три, два, один... Стоп игра!

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Вторая игра была между Дипломат.Ру Паши
Задание: Бифстроганов и картофельный гратен.
Болела за ребят и на самом деле, по итогу, не хватило не так уж и много до победы :), а вообще ребята зажигали весь вечер и готовили с огоньком. Наблюдать было одно удовольствие. Если решаться на следующий сезон снова вступить в игру - это было б интересно!

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

А как у вас дела на кухне?
Posts from This Journal by “кухня” Tag
-
Как отдохнуть со вкусом
В Финляндии очень много мест, где можно отдохнуть на природе и с комфортом. Тишина, лес, ягоды, грибы и рыбалка... Что может быть лучше? Лучше может…
-
Вкусное счастье на палочке
Все таки мастер-класс по кулинарии - это прекрасная возможность не только взрослым познать увлекательный мир вкусных блюд, но и детям проявить себя,…
-
Когда салатница полна - жизнь по-прежнему вкусна!
Надо сказать, что салаты я люблю! Причем не только вкушать, но и готовить. И когда
spbblog кинул клич на участие в конкурсе от сервиса…
-
Вкусный уголок Грузии рядом с нами
В нашем городе есть место где пересакаются времена и царит дух гостеприимства. Не подумайте ничего такого, я говорю про ресторан грузинской кухни…
-
Особенности food съёмки в зимний период.
Ну кто из нас не фотографировал еду? Вот мой муж, Олег, утверждает, что он, но я ему не верю, наверняка где-нибудь когда-нибудь, но это было. Сейчас…
-
Зеленая битва на вилках и ножах или еще раз про кулчемп2016
Я опять побывала на кулинарном чемпионате - крутом проекте, который делает
spbblog и Кулинарная студия " Шеф-Повар". Очередной…
-
А вы умеете делать колбаски? Нет? Тогда мы идем к вам!
Во вторник дружная команда блогерского сообщества побывала на мастер-класс Сергея Копылова. Как всегда всех нас радушно приняли в студии Шеф-повар на…
-
Непосный пост в пост
А речь пойдет о мясном блюде. Понимаю, что в Великий пост это, может быть, и не очень актуально, но.. я болею, организм надо питать, значит можно! :)…
-
Запахи вкуса у истоков города
Пожалуй так я могу описать стиль этого заведения, где название, можно сказать, чисто питерское - Корюшка. Ну да.. я про ресторан, который…
Comments
Но я бы поучаствовал в таком чемпионате