Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

А из нашего окна... или как нас принимала Казань

А все просто: всех Нефорумцев взяла в "свои объятия" гостиница "Гранд Отель Казань", это большой комплекс прямо в центре города, так что гулять по Казани было легко и удобно, все рядом и ко всему прочему какие виды из номеров!
Но обо всем по чуть-чуть сейчас и расскажу.




Немного с официального сайта:
«Гранд Отель Казань» -  сверхсовременная гостиница, официально открытая в феврале 2009 года, расположена  в самом центре города Казани, на «Кольце», как принято называть его среди жителей нашего мегаполиса. – это современный 17-этажный комплекс с полной инфраструктурой. Вашему вниманию предлагается 215 просторных номеров различной категории с чарующим видом на город.Конференц-возможности отеля открывают прекрасные деловые перспективы: в гостинице «Гранд Отель Казань» имеется Конгресс холл "Габдулла Тукай" на 450 человек, Малый зал "Салих Сайдашев"  на 150 человек и Переговорная комната на 25 человек. Предлагается множество вариантов меню для банкетов, кофе-брейков и фуршетов. При любом Вашем выборе Мы гарантируем высокий уровень сервиса, изысканность блюд и яркие впечатления от встреч, проведенных в стенах «Гранд Отеля Казань»
От себя добавлю, что еще имеется вертолетная площадка, куда есть доступ как проживающим, так и посетителям (например для свадебной фотосессии - без проблем), что добавляет некоторую изюминку отелю.



Ну, а нас ждали сюрпризы сладкие и не только от организаторов НеФорума, что было очень и очень приятно.


"Набор блогера" правда повеселил)) кроме бутылки Tundra, в пакете обнаружился презерватив и тест на беременность, что ж с креативом у оргов все в порядке)


Но пройдемся немного по гостинице. Заявлено, что это 4 звезды, в некоторых моментах я не согласна, но в целом соответствует.
Ко всему везде чисто и очень вежливый персонал, знающий свое дело.





Наш номер располагался на 8 этаже и вот такой вид был из окна. У нас был с видом на проспект, у кого-то на центр Казани, но куда не посмотри - все равно красота!


Стандартный двухместный номер. Кондиционер (окна не открывались), холодильник, свежая вода в номере каждый день, телевизор и тд. Огорчило отсутствие чайника (что хотелось бы для такого уровня отеля) и утюга (который можно было взять в аренду.. хм).


Но в общем и целом нам все понравилось :)




Ванная, а не душевая - тоже плюс отелю.




При необходимости можно воспользоваться сейфом


Да и вообще просторно и уютно


Если подняться выше этажами, то можно увидеть вот такую Казань


Ну, а вертолетная площадка безусловно пользовалась популярностью у всех блогеров и в разное время суток :)




И никак не могу обойтись без благодарности:
Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2
И за все мероприятия, которые прошли в рамках НеФорума 2016 и возможность познакомиться с Казанью спасибо:




И у меня еще многое не рассказано, например про Казань промышленную - интереснейший день для меня в Казани. Но об этом позже.

Tags: впечатления, нефорум, нефорум2016, нефорумКазань, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ищем добрых людей!

    Вчера позвонила моя подруга и сказала "У нас ЧП". И это действительно так, потому что теперь надо что-то с этим делать и нужна помощь. Мы…

  • В Петербурге сегодня дожди

    В дожде тоже есть своя прелесть и очарование, причем в каждое время года своё. Игра света, цвета и капель на листьях - это как игра воображения,…

  • Стремительная осень

    #cубботниепёсики снова тут! В этот раз в лице нашего керри блю терьера Лёлика. Голубое и золотое - прекрасное сочетание. Немного настроения вам от…

  • Я вам пишу...

    А в ЖЖ очередное новое. Осень прямо таки пестрит разными идеями и вот очередной новый хешмоб #дорогойдневник, который пройдет с 15 октября по 15…

  • Пух и перья - смотрим под ноги!

    Внезапно я отцепила этот кусочек поста от предыдущего и решила, что тема "под ногами" достойна внимания отдельного поста. И по сему…

  • Маленький король больших зарослей

    Про эту маленькую птичку я только слышала, хотя в Ленобласти, да и в Петербурге она достаточно распространена. А все дело в том, что она очень…

  • Неведомая дорожка

  • Маленькое одиночество

    Осень - время, когда хочется спокойствия и подумать, особенно когда идет дождь. Кстати, гулять в это время тоже можно, если дождь, конечно, не как…

  • Зеленое

    Что-то заработалась и забыла про свои маленькие зарисовки. Надеюсь, что успею исправиться, еще один чуть-чуть попозже :) - лирический-осенний (PS.…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments