?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А все просто: всех Нефорумцев взяла в "свои объятия" гостиница "Гранд Отель Казань", это большой комплекс прямо в центре города, так что гулять по Казани было легко и удобно, все рядом и ко всему прочему какие виды из номеров!
Но обо всем по чуть-чуть сейчас и расскажу.




Немного с официального сайта:
«Гранд Отель Казань» -  сверхсовременная гостиница, официально открытая в феврале 2009 года, расположена  в самом центре города Казани, на «Кольце», как принято называть его среди жителей нашего мегаполиса. – это современный 17-этажный комплекс с полной инфраструктурой. Вашему вниманию предлагается 215 просторных номеров различной категории с чарующим видом на город.Конференц-возможности отеля открывают прекрасные деловые перспективы: в гостинице «Гранд Отель Казань» имеется Конгресс холл "Габдулла Тукай" на 450 человек, Малый зал "Салих Сайдашев"  на 150 человек и Переговорная комната на 25 человек. Предлагается множество вариантов меню для банкетов, кофе-брейков и фуршетов. При любом Вашем выборе Мы гарантируем высокий уровень сервиса, изысканность блюд и яркие впечатления от встреч, проведенных в стенах «Гранд Отеля Казань»
От себя добавлю, что еще имеется вертолетная площадка, куда есть доступ как проживающим, так и посетителям (например для свадебной фотосессии - без проблем), что добавляет некоторую изюминку отелю.



Ну, а нас ждали сюрпризы сладкие и не только от организаторов НеФорума, что было очень и очень приятно.


"Набор блогера" правда повеселил)) кроме бутылки Tundra, в пакете обнаружился презерватив и тест на беременность, что ж с креативом у оргов все в порядке)


Но пройдемся немного по гостинице. Заявлено, что это 4 звезды, в некоторых моментах я не согласна, но в целом соответствует.
Ко всему везде чисто и очень вежливый персонал, знающий свое дело.





Наш номер располагался на 8 этаже и вот такой вид был из окна. У нас был с видом на проспект, у кого-то на центр Казани, но куда не посмотри - все равно красота!


Стандартный двухместный номер. Кондиционер (окна не открывались), холодильник, свежая вода в номере каждый день, телевизор и тд. Огорчило отсутствие чайника (что хотелось бы для такого уровня отеля) и утюга (который можно было взять в аренду.. хм).


Но в общем и целом нам все понравилось :)




Ванная, а не душевая - тоже плюс отелю.




При необходимости можно воспользоваться сейфом


Да и вообще просторно и уютно


Если подняться выше этажами, то можно увидеть вот такую Казань


Ну, а вертолетная площадка безусловно пользовалась популярностью у всех блогеров и в разное время суток :)




И никак не могу обойтись без благодарности:
Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2
И за все мероприятия, которые прошли в рамках НеФорума 2016 и возможность познакомиться с Казанью спасибо:




И у меня еще многое не рассказано, например про Казань промышленную - интереснейший день для меня в Казани. Но об этом позже.

Recent Posts from This Journal

  • Внимание под ноги! Бабочки!

    В #птицыпочетвергам я сегодня не нашла зарисовок с птицами (и куда только положила на диске?), зато у меня есть несколько кадров с бабочками, ну чем…

  • "Однажды в... Голливуде"

    Скажу сразу - фильм мне понравился. При том, что далеко не все фильмы Тарантино мне по душе, например "Бесславные ублюдки" совсем не зашел,…

  • Когда Арктика и блогеры вместе - это Нефорум!

    Не скрою, что северная тема всегда была мне близка. Я даже работала близко к Заполярью - ходила навигацию по Енисею от Красноярска до Дудинки,…

  • #птицыпочетвергам: канадские казарки на закате

    Если я не ошиблась, то мы сегодня любуемся канадской казаркой. Где я их "поймала"? В июле я побывала в Финляндии в городе Наантали, там на…

  • Совы не то, чем они кажутся

    Это будет небольшая заметка, но много фото, потому как я уже написала у себя в инстаграме, что могла про это место. Речь идет о Трогательном музее…

  • Полистовский заповедник: дорогою бобра

    Пришла пора постов про Полистовский заповедник. Думала, что уложусь в парочку, но впечатлений столько, а фотографий еще больше, ну и рассказать есть…

  • Вдогонку

    Немножко зарисовок с раннего утра перед днем ВМФ. Наш город прекрасен и вне праздников, а тут был просто повод выбраться погулять, тем более, что мы…

  • Яркое завершение дня ВМФ

    Сколько уже салютов было у меня в блоге? Впрочем, это неважно. День ВМФ - это последний праздник в этом году в нашем городе, когда мы можем…

  • День ВМФ

    Парады в день в ВМФ в нашем городе возродили совсем недавно, буквально пару лет назад. До этого корабли хоть и стояли в акватории Невы, но праздник…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Jun. 23rd, 2016 02:00 pm (UTC)
ну коридоры да.. хотелось бы света больше..
в номере в общем-то все ок.. особенно когда у нас восточная сторона и солнце уже в три ночи в окно со всей дури :)
anstice
Jun. 23rd, 2016 02:31 pm (UTC)
Я больше про цветовое решение в интерьере говорю =)
fotomanya
Jun. 23rd, 2016 02:52 pm (UTC)
но эти цвета очень часто встречаются в гостиницах.. уж не знаю почему)
anstice
Jun. 23rd, 2016 03:03 pm (UTC)
Совком отдаёт :)