?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тишина

Просто Питер и настроение в одном кадре. Тихо. Спокойно. Силуэтно.



Надо бы еще выйти на ночную или утреннюю прогулку.. Но! только в будни, когда людей на улице в разы меньше, хочется все таки почувствовать тишину, а не искать ее :)

Posts from This Journal by “пейзажи” Tag

  • Утреннее. Петербургское.

    Это просто несколько зарисовок почти с одной точки съемки. Утро. Октябрь. Мой город. Просто такое настроение. Только Петербург…

  • Что такое осень?

    Ну может как и у ДДТ, а может и как-то по-своему. У каждого своя осень и свое настроение. Но одно точно - это время года, которое не оставляет…

  • "Родники Ленобласти": Подпорожье

    Если вы еще не были в этой части Ленобласти, то рекомендую хоть раз приехать в эти края. Я в прошлом году открыла для себя множество интереснейших…

  • Спокойствие, только спокойствие!

    И доброй ночи! Немного закатных фотографий в сиреневых тонах. Илоранта, что под Выборгом - это то место, где отдохнуть от бешенного темпа города…

  • Курс на закат

    Наш город как ничто другое вдохновляет. Особенно когда закат, залив и паруса у тебя перед глазами. Отказаться от заманчивого предложения выйти вместе…

  • Лето - это маленькая жизнь: финские закаты

    Ну точнее пока только один закат и тот в двух кадрах :) Пытаюсь разбирать фоточки не только с поездки в Австрию, но и с недавней поездки в Финляндию.…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Лето - это маленькая жизнь: дорога зовёт!

    Доброе утро! И неважно, что у вас сейчас за окном, оно совершенно точно доброе, потому что встречать его надо с улыбкой. :) Я вот не выспалась, но я…

  • Лето - это маленькая жизнь: там, за туманами...

    Продолжим про рассветы и туманы в Чехии. Считаю, что мне дико повезло успеть поймать эти мгновения. Чехия - красивая страна, с разнообразным…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Jul. 7th, 2016 11:28 am (UTC)
да меня в общем-то тоже)) но мы тогда жили вообще - можно считать без удобств - никаких холодильников, телевизоров и тд)).. только койка, шкаф и стол))
а почему поздно то? со мной тогда работали тетеньки от 40))
lica_alica
Jul. 7th, 2016 11:30 am (UTC)
пенсия на носу)
fotomanya
Jul. 7th, 2016 11:45 am (UTC)
ну, если учесть, что кажется повысили возрастной предел, то еще есть время))
у нас всего то 10 лет разницы))