?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это любовь!

Неделю назад опять имела удовольствие фотографировать очаровательную компанию четвероногих под чутким руководством Екатерины Слижевской. Надо сказать, что каждый раз для меня это истинное удовольствие и не только от общения именно с этими собаками (а состав периодически меняется), но и от общей атмосферы единства, позитива и хорошего настроения. Чувствую еще годик, другой и.. захочу домой выжлу, вот ей богу! Такая разница с терьерами, коих любить не перестану никогда.
А еще в этой веселой компании есть манчестерский терьер Фаня, ее вы уже видели на моих страницах. Порода редкая для России вообще, тем интересней наблюдать и сравнивать. Ну, а какие могут эмоции, когда видишь трогательные отношения друзей?
Делюсь!





Это Гучи - Gucci Kievskie Kashtany! Не любить эту собаку невозможно!


А это Фаня - Ruska-Ahon Syypaa Sun Hymyyn


Гучи, как и все выжлы, стремительный


Да и Фаня не отстает!


А вот между ними трогательные отношения: Фаня явно его любит, а Гучи ее опекает..


и терпит любые капризы девушки)




А на этой прогулке Фаня нашла себе подружку на побегушки - щенок прямо таки по ее размеру :)








Но и отдыхать тоже надо :)






И это еще не все)) будет продолжение :)

Posts from This Journal by “собаки” Tag

  • Осенний парк и мои любимые модели

    В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в…

  • Терьеры бывают разные

    А что вы слышали о манчестер терьере? Наверняка даже не представляете что это за зверь. Ещё несколько лет назад и я видела этих собак только на…

  • Собаки в Арктике - и такое бывает!

    Да не просто в Арктике, а в Териберке. На самом деле в этот день я должна была со всеми колесить по Мурманску, но мои хорошие знакомые украли меня и…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Как можно испортить кадр?

    А просто "влезть" в него, как наш Миха в фото с выжлами на просторах Чехии :) Это так, еще одна зарисовка из пока (!) несостоявщегося…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Машенька и Ева: история одного часа

    Ну в общем-то мы приехали снимать Лёлика, а получилась фотосессия для Маши и Ее выжлы Евы:) А все потому, то терьерское настроение было похулиганить,…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dfcbktyj
Jul. 9th, 2016 08:44 pm (UTC)
Точно!