?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это любовь!

Неделю назад опять имела удовольствие фотографировать очаровательную компанию четвероногих под чутким руководством Екатерины Слижевской. Надо сказать, что каждый раз для меня это истинное удовольствие и не только от общения именно с этими собаками (а состав периодически меняется), но и от общей атмосферы единства, позитива и хорошего настроения. Чувствую еще годик, другой и.. захочу домой выжлу, вот ей богу! Такая разница с терьерами, коих любить не перестану никогда.
А еще в этой веселой компании есть манчестерский терьер Фаня, ее вы уже видели на моих страницах. Порода редкая для России вообще, тем интересней наблюдать и сравнивать. Ну, а какие могут эмоции, когда видишь трогательные отношения друзей?
Делюсь!





Это Гучи - Gucci Kievskie Kashtany! Не любить эту собаку невозможно!


А это Фаня - Ruska-Ahon Syypaa Sun Hymyyn


Гучи, как и все выжлы, стремительный


Да и Фаня не отстает!


А вот между ними трогательные отношения: Фаня явно его любит, а Гучи ее опекает..


и терпит любые капризы девушки)




А на этой прогулке Фаня нашла себе подружку на побегушки - щенок прямо таки по ее размеру :)








Но и отдыхать тоже надо :)






И это еще не все)) будет продолжение :)

Posts from This Journal by “собаки” Tag

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

  • Осенние собаки - веселые собаки!

    Уж не знаю по какой причине я не показала эту сессию в прошлом году, но сейчас самое время поделиться этим настроением :) Золотая осень очень к…

  • Кому биглей не хватает для счастья?

    Фотографировать щенков такой породы как бигль, скажу я вам, тот еще квест! Уже в 50 дней жизни они неутомимые энерджайзеры и если бы на природе этот…

  • Девушка с собакой

    Поделюсь кусочком фотосессии, которую хотели совершить давно, но все не складывалось. Да и в этот раз погода подвела, но... Но! Мы все равно сделали…

  • Выставочно-собачье

    Это я про то, что пропала на несколько дней. Прошу извинить, просто "немного" поснимала на обычной выставке собак, а надо было все всем…

  • "Лесной барашек"

    Озадачила? Да я сама только что узнала, что бекаса так называют! А все дело в том, что во время ухаживания бекас поднявшись на несколько десятков…

  • Страсти по Dogshow

    Вот уже сейчас идет заключительный этап Всемирной выставки собак в Амстердаме. Это всегда неоднозначное действо. Не буду вдаваться в подробности. Но…

  • Закатное

    Закаты бывают разные. Но даже когда за окном все в тучах, то где-то закат все равно радует кого-то... Помедитируем немного?…

  • Силуэт на закате

    Просто три фоточки с Ладожского берега и заката в обществе сопровождающего нас пёсика. Большой черный собакен сторожил нас весь закат и любовался им…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

petruha_petrov
Jul. 19th, 2016 07:49 pm (UTC)
Какие няши, Фаня так вообще ))
fotomanya
Jul. 19th, 2016 10:52 pm (UTC)
манчестеры - они такие))

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website
Powered by LiveJournal.com