Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Рыжий царь двора

Рыжих котов в моем районе тьма. Честно! Если лет десять назад их было три, то сейчас... И что характерно: все знают себе цену, независимые, гордые и совершенно никого не бояться, особенно собак. Буду честной, я их боюсь, когда гуляю с собаками, потому что были случаи, когда рыжие просто нагло приставали к моим собакам, а когти у этих созданий сами знаете какие.
В этом году хожу с камерой, читай с инспекцией, по нашим ближним дворам и "собираю" кошек в коллекцию, делаю так сказать зарисовки местной фауны. Буду иногда делиться портретами тех, кто гуляет сам по себе, а у меня уже внушительное портфолио (только за одну из прогулок 19 котиков). А сейчас знакомьтесь - царь!





Просто таки статуя...


Ноль внимания на фотографа






Котиков много не бывает :)
продолжение следует..

Tags: анималистика, зарисовки, коты, лето, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Котиков много не бывает

    Вдруг вспомнилась моя съемка в Кронштадте, возможно какие-то фото даже видели у меня в блоге, но я не боюсь повториться :) Потому что кототерапия -…

  • Маленькое счастье или про кошку и рыбку

    Это зарисовка родилась у нас вчера. Я так давно мечтала посидеть с удочкой, ведь последний раз я это делала очень-очень давно. И вот случилось! Пусть…

  • День кошки?

    Казалось бы, что удивительного в том, что 1 марта назначили праздником в честь кошек. А вот и нет. Этот праздник в разных странах, несмотря на то,…

  • Живущие у водопада

    Итак, ура! - #пятничныекотики Сегодня у меня в блоге котики, которые живут в Крыму около водопада Учан-Су. Далеко не все приезжающие в Крым и…

  • Кот и море

    На улице зима, а у меня не все съемки с осени разобраны. Последние три месяца как белка в колосе, но я надеюсь, что это скоро закончится :) В общем…

  • Ретрокотики

    Эти зарисовски случились аж 10 лет назад. Случайные на самом деле, но до сих пор любимые мной. А мы приехали в Росфото на выставку и зависли во дворе…

  • Это точно котики?

    Нет, вы только посмотрите них! Вот этот, первый, точно ли кот? Мне кажется, что это мини манул, ну или на крайний случай дикий лесной кот. Он…

  • Открывая Ленобласть: Завод и кошка.

    Не только красота, но котики. Беседовские котятки у меня уже были в блоге, а теперь настала очередь заводских суровых кошек, а точнее одной из них. А…

  • Беседовские котики

    Привет, котопятница!!! Сегодня у меня замечательные котики из Беседы. Что это и где это? Об этом будет уже скоро в моем блоге, скажу только что это…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments