Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Машенькины радости!

Это такое сладкое чувство - победа! А когда к результату идешь шаг за шагом, когда нужно время и терпение, тут еще важна какая команда складывается для этого. Представьте себе, что и в кинологии это тоже очень нужно! Я сейчас не о заводчиках, что немаловажно, а тех, кто иногда ежедневно, иногда еженедельно вкладывает свою любовь, знания, терпение и труд в твою собаку, направляет и помогает. Так вот нам с такими людьми очень повезло! Удивительное дело, но наша команда - это все Маши, поражаюсь их терпению, а еще больше любви к своему делу. И мне очень приятно, что все они переживают за нас, поддерживают и ты чувствуешь себя в команде. Ну и как тут не сказать об очевидном: мы все еще и тезки! Вот так и получилось, что у Лёлика есть команда Маш :)
А почему я тут об это говорю? Да просто в воскресенье мы все были очень счастливы, потому что наш любимец смог показать себя, что понравились экспертам и что в итоговых конкурсах при немалой конкуренции заняли дважды второе место - сначала в Best of group, а потом среди всех юниоров выставки, а это дорогого стоит!





Маша и Лелик - действительно прекрасная пара! и конечно же не только работа в ринге их объединяет, можно и просто побегать вместе :)




А это уже результат в ринге


Стараются наши дорогие




И счастье!




И внезапно снова возродили традицию, которую когда начал наш Митроша..




И конечно же, мы еще работаем с нашим Лёликом и Маши нам в этом помогают. Надеемся, что вырастим и из него чемпиона!

Tags: выставки, друзья, мои собаки, радость, собаки, терьеры, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “мои собаки” Tag

  • Одним кадром про равновесие

    И снова один кадр про собак. В роли модели наш керри блю терьер Лёлик. На самом деле он удивительный пёс, он умеет держать равновесие даже там, где…

  • Одним кадром про Миху

    Продолжим... Птички не случилось в четверг, но я исправлюсь и просто на неделе :) Но сейчас не об этом - продолжим про собак. Про 10-летие Михи я…

  • И небо и собака и движение

    А не попробовать ли мне каждый день публиковать один кадр о моих (а может и не только моих) собаках. Вдруг приживется такой формат в блоге. Пока…

  • Спасение рядового З. или теория шести рукопожатий

    Позавчера случилось страшное, наша малышка Зефирка убежала. У кого нет питомца, может и не понять, но это действительно страшно. Наша собаки - это ж…

  • Уже год? Уже год!!!

    Да не может быть! Время так быстро летит и вот уже год деткам нашего Михи, трем дочкам! У всех всемирный день кота, а у нас очередной день косточки в…

  • День, когда мой фокстерьер стал старше меня

    Сегодня нашему белому Мишке 10 лет!!! Миха - это наш гладкошерстный фокстерьер, ну если кто-нибудь еще не знает :) Время летит очень быстро, даже не…

  • Осенний парк и мои любимые модели

    В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →