?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Машенькины радости!

Это такое сладкое чувство - победа! А когда к результату идешь шаг за шагом, когда нужно время и терпение, тут еще важна какая команда складывается для этого. Представьте себе, что и в кинологии это тоже очень нужно! Я сейчас не о заводчиках, что немаловажно, а тех, кто иногда ежедневно, иногда еженедельно вкладывает свою любовь, знания, терпение и труд в твою собаку, направляет и помогает. Так вот нам с такими людьми очень повезло! Удивительное дело, но наша команда - это все Маши, поражаюсь их терпению, а еще больше любви к своему делу. И мне очень приятно, что все они переживают за нас, поддерживают и ты чувствуешь себя в команде. Ну и как тут не сказать об очевидном: мы все еще и тезки! Вот так и получилось, что у Лёлика есть команда Маш :)
А почему я тут об это говорю? Да просто в воскресенье мы все были очень счастливы, потому что наш любимец смог показать себя, что понравились экспертам и что в итоговых конкурсах при немалой конкуренции заняли дважды второе место - сначала в Best of group, а потом среди всех юниоров выставки, а это дорогого стоит!





Маша и Лелик - действительно прекрасная пара! и конечно же не только работа в ринге их объединяет, можно и просто побегать вместе :)




А это уже результат в ринге


Стараются наши дорогие




И счастье!




И внезапно снова возродили традицию, которую когда начал наш Митроша..




И конечно же, мы еще работаем с нашим Лёликом и Маши нам в этом помогают. Надеемся, что вырастим и из него чемпиона!

Posts from This Journal by “мои собаки” Tag

  • Осенний парк и мои любимые модели

    В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Инста-год

    Все побежали и я побежала :).. Хотя это уже традиция, когда в инсте в конце года можно сформировать свой best года. У меня получилось вот так:…

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

  • Голубое на зеленом

    Лёлика давно не показывала. И вот пару кадров голубой собаки на летнем фоне :) Наш керри блю - все больше и больше блю :) А еще сегодня я открыла в…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Jul. 19th, 2016 11:06 pm (UTC)
ага! довольные, но расслабляться рановато))