?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже."

Навеяно нашим утренним походом за рассветными фотографиями... и любимым фильмом, кажется Лёлик очень здорово вписывается в эту формулу)



Posts from This Journal by “собаки” Tag

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Как можно испортить кадр?

    А просто "влезть" в него, как наш Миха в фото с выжлами на просторах Чехии :) Это так, еще одна зарисовка из пока (!) несостоявщегося…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Машенька и Ева: история одного часа

    Ну в общем-то мы приехали снимать Лёлика, а получилась фотосессия для Маши и Ее выжлы Евы:) А все потому, то терьерское настроение было похулиганить,…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Инста-год

    Все побежали и я побежала :).. Хотя это уже традиция, когда в инсте в конце года можно сформировать свой best года. У меня получилось вот так:…

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zlobin_aa
Jul. 23rd, 2016 04:19 am (UTC)
А чо вы прямо по проезжей части ходите?
fotomanya
Jul. 23rd, 2016 07:30 pm (UTC)
ну не совсем проезжая то в четыре утра)) и потом это Дворцовая площадь, выход к набережной Мойки)
petruha_petrov
Jul. 30th, 2016 02:23 pm (UTC)
Пустота такая ))
fotomanya
Jul. 30th, 2016 08:07 pm (UTC)
так пять часов утра.. конечно пустота.. поэтому в это время и приехали снимать :)
( 4 comments — Leave a comment )