Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Ой, и меня посчитали! или как можно поймать суть на кончик карандаша.

Меня рисовали за всю жизнь может быть всего пару-тройку раз: один раз в школе - одноклассница на специализированном курсе, один раз шарж, да и еще один тоже был шарж))
Хм.. даже задумалась, а что это у меня так вдруг.. Впрочем я не люблю попадать в объектив камеры, но совсем другое попасть на карандаш художника, а то, что сделала Маргарита bagira_87 - это просто супер, я считаю! Белый Миха справа - вообще шедеврален и точен!
Когда мне Паша upsya вчера показал эту картинку - мир перевернулся! Ничего лучше для поднятия настроения этим вечером и придумать было нельзя! Если потом, мне отдадут  в другом размере это чудо-произведение рук Риты, то точно напишу "верхний" приветственный пост, зуб даю!



А все потому, что Паша просто не умеет стоять  на месте и вечно что-нибудь придумывает, например КАРТУ БЛОГЕРОВ ПИТЕРА и очень приятно, что и я оказалась на ней вместе с замечательными и увлеченными людьми, которые ведут блоги и несут полезность людям. Небольшая ремарка только - сейчас, пожалуй, собак у меня в блоге больше чем самолетов, но я хочу чтоб их было поровну, ну и кроме любимого города в моем ЖЖ много других фотовпечатлений и рассказов :)  Но главное подмечено верно! Спасибо!
А презентуют карту в большом размере еще на одном удивительном мероприятии - Усадьба Jazz , куда который год я все собираюсь заглянуть, да все не случалось, теперь то уж точно надо это сделать.

Tags: spbblog, ЖЖ, делюсь, интересности, настроение, я
Subscribe

Posts from This Journal “spbblog” Tag

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments