?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, прошло две недели и мы снова на выставке, точнее сразу на двух в прошедшее воскресенье. Бессонная ночь, когда готовишь собаку (А вы что думали? причесал и пошел в ринг? А вот фиг вам!), да еще в этот раз мандраж, потому как груминг (ну это громко сказано, но все таки как еще назовешь? ) пришлось делать самой. Но я решила, что просто не могу ударить в грязь лицом и Лёлик должен выглядеть достойно. В 9 утра за нами заехала чудесная Машуля и по совместительству в прямом смысле руководитель нашего тЫрьера в ринге и мы поехали на стадион Кировец, где и проходило все действо. Опустим дурдом на регистрации и всякие другие выставочные примочки, это только сумасшедшие собачники поймут, другим со стороны покажется, что это просто какой-то странный психо-квест)).. В общем дождались нашего часа, даже постояли под дождиком перед первым рингом. Потом еще раз, только уже под палящим солнцем и получив дважды титул Лучшего юниора породы, остались ждать Best in Show. И вот тут наш стадион посетила гроза, самая что ни на есть настоящая, а потом радуга, а потом время как-то быстро перешло в сумеречное уже... но! Мы все таки сделали это!! 2 место в многочисленном и всегда самом сложном best of best - это дорого стоит! Ура!! Счастье есть! Машуле самое большое спасибо за терпение и золотые руки, ну и Лелик тоже немного постарался!
В общем можете поздравлять - у нас новый Юный чемпион России и это уже второй титул, заработанный нашим Bjorkezund Svetozar!





Вот что точно любит делать наша собака, так это бегать!


В ринге стоим еще не так как хочется, но думаю и это со временем научится, ведь за рингом все это получается!


Надо, надо постоять и лучше красиво!


Летят!


Вот она!! Победа! ДА-да-да!! вы думаете, что быть вице - это не победа, но мы поспорим с вами!


Традиционное фото после выставки





Сколько раз зарекалась не страдать фотографической фигней и не снимать просто так на выставке, но... полил дождь, началась гроза и что вы думаете? - правильно! я побежала снимать, как все ждут Бестов))).. так что еще поделюсь репортажем о выходных днях собачников :)
А Лёлик все равно молодец!
Как прошли ваши выходные? А то мы тут как-то выпали из жизни, только начали находить ее снова :)

Posts from This Journal by “мои собаки” Tag

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Инста-год

    Все побежали и я побежала :).. Хотя это уже традиция, когда в инсте в конце года можно сформировать свой best года. У меня получилось вот так:…

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

  • Голубое на зеленом

    Лёлика давно не показывала. И вот пару кадров голубой собаки на летнем фоне :) Наш керри блю - все больше и больше блю :) А еще сегодня я открыла в…

  • А у нас другой праздник!

    8 марта - это не только всемирный женский день! :) Февраль - время нашего белого Михи, а март... Март - это день рождения Лёлика! 3 года уже…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

zolotayakoshka
Aug. 2nd, 2016 09:16 pm (UTC)
Оооо... Красавец, ттт на него!
Поздравляю!
fotomanya
Aug. 2nd, 2016 10:15 pm (UTC)
вот да! ттт на него! :)