?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был хорошим вечер (одной строкой уже написала, репортаж сегодня попозже), сегодня  - утро!
Получила приглашение от Русского музея на открытие выставки IV фотобиеннале современной фотографии, значит моя работа будет находиться и в экспозиции и в каталоге. 8 декабря в 16-00  в Мраморном дворце будет торжественное открытие, куда приглашаю и своих друзей, если вы хотите посмотреть. Это мое второе положительное общение с Русским музеем, два года назад моя работа также участвовала в выставке по итогам III фотобиеннале, тогда из более чем 2 тысяч присланных фотографий было отобрано около 600 работ 319 авторов, которые опубликованы в каталоге, изданном Русским музеем. А потом мою фотографию забрали в хранилище музея.  А на экспозиции можно было видеть около 350 фоторабот, в число которых вошла и моя "искаженная реальность". Сейчас же отобрали  моих "цыганят" Интересно, сколько фото вообще прислали, но об этом я узнаю ближе к открытию выставки.
В общем вот такие новости :)


Posts from This Journal by “фотограф” Tag

  • Поленимся?

    Вечер должен быть томным и позитивным, особенно если он в пятницу :) Это Шнобушка из Экзоопарка в СПб.. Случайным образом меня занесло в это…

  • Почему Луна не из чугуна?

    Потому что на Луну не хватило... гы, этого самого чугуна)) Да, я вчера прошляпила самое зрелище, так что только так)) и вообще это моя первая вот…

  • Зима? Зима!

    В кои веки у нас стоит зима! Со снегом, когда так и хочется все это сохранить в кадре. Но почему-то мало кого можно сподвигнуть на фотопрогулки :( А…

  • Место, куда прилетают: Новогодний слёт Авиатора

    Не прошло и пару лет, как я добралась все таки до уже культового мероприятия, которое проводят Сергей Мартиросян aviator_ru и Юля Лорис…

  • Потанцуем?

    Приехать в Калининград и не побывать на Куршской косе, все равно что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню.. Особенно хорошо здесь ранним…

  • А теперь - дичь! Или с охотой про водную охоту

    Как я уже рассказывала в Особенностях охоты с собаками собаки должны реализовывать свои прямые обязанности, а хозяева должны давать им такую…

  • #РодникиЛенобласти: заметки по пути

    Я очень хочу поделиться с вами впечатлениями от последнего (третьего) выезда в проекте "Родники Ленинградской области", ведь за два…

  • Особенности охоты с собаками

    На самом деле охотничьи собаки должны работать. И хозяева должны давать возможность реализовывать своим питомцам свои предназначения. Ничего плохого…

  • Туман. Аврора. Ожидание.

    Сегодня ночью город поглотил туман. Морозный и густой, он заволок Петербург и одновременно сделал неожиданные акценты и свет от рекламы растекся по…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pantv
Oct. 5th, 2016 11:01 am (UTC)

Поздравляю! Пишешь историю!

fotomanya
Oct. 6th, 2016 05:28 am (UTC)
стараюсь)
balu97
Oct. 5th, 2016 11:07 am (UTC)
Круто! Поздравляю!!! а я в этот раз проглядел ))))
fotomanya
Oct. 6th, 2016 05:28 am (UTC)
жаль.. но на выставку то приходи :)
zlobin_aa
Oct. 6th, 2016 05:38 am (UTC)
Эхх, с удовольствием бы пришел тебя поддержать и поздравить!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website
Powered by LiveJournal.com