?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был хорошим вечер (одной строкой уже написала, репортаж сегодня попозже), сегодня  - утро!
Получила приглашение от Русского музея на открытие выставки IV фотобиеннале современной фотографии, значит моя работа будет находиться и в экспозиции и в каталоге. 8 декабря в 16-00  в Мраморном дворце будет торжественное открытие, куда приглашаю и своих друзей, если вы хотите посмотреть. Это мое второе положительное общение с Русским музеем, два года назад моя работа также участвовала в выставке по итогам III фотобиеннале, тогда из более чем 2 тысяч присланных фотографий было отобрано около 600 работ 319 авторов, которые опубликованы в каталоге, изданном Русским музеем. А потом мою фотографию забрали в хранилище музея.  А на экспозиции можно было видеть около 350 фоторабот, в число которых вошла и моя "искаженная реальность". Сейчас же отобрали  моих "цыганят" Интересно, сколько фото вообще прислали, но об этом я узнаю ближе к открытию выставки.
В общем вот такие новости :)


Posts from This Journal by “фотограф” Tag

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • 20 лет спустя

    "Ты помнишь как все начиналось"... Ну да, кто-то помнит, кто-то нет. Лично у меня аккаунт всего с 2007 года, да и то нельзя сказать, что…

  • Два кадра о весне

    Думала сегодня успеть снять что-то новое для #птицыпочетвергам , но фотоохота не удалась, хоть и встретили нарядного дятла, да послушали вечернее…

  • Машенька и Ева: история одного часа

    Ну в общем-то мы приехали снимать Лёлика, а получилась фотосессия для Маши и Ее выжлы Евы:) А все потому, то терьерское настроение было похулиганить,…

  • Эстония. Ажурное

    Съездили на выходные в Эстонию на выставку. Для нас поездка была не слишком удачной (а точнее вообще не удачной), но для моих друзей - обернулась…

  • Закат от Бетанкура

    А вот и 10 минут падения апрельского солнца - первый мой закат, снятый на новую камеру Nikon Z6 и я вполне довольна результатом. Почему так…

  • Цвет путешествий в Финляндию - желтый!

    Часто ли вы ездите за границу на автобусе, например в Финляндию? Ведь существует множество способов добраться до края озер и тишины - от личного авто…

  • Про купола на Лахтинской

    Лахтинская улица - это улица моего детства. Здесь жила моя большая семья в доме 20 (четыре поколения в одной трехкомнатной квартире, можете себе…

  • Четыре минуты до Лазаревского моста

    Это случилось! Я выбралась снимать закат в этом году. Наконец-то! Прошлись по Петроградке и поднялись на мост Бетанкура понаблюдать за падением…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pantv
Oct. 5th, 2016 11:01 am (UTC)

Поздравляю! Пишешь историю!

fotomanya
Oct. 6th, 2016 05:28 am (UTC)
стараюсь)
balu97
Oct. 5th, 2016 11:07 am (UTC)
Круто! Поздравляю!!! а я в этот раз проглядел ))))
fotomanya
Oct. 6th, 2016 05:28 am (UTC)
жаль.. но на выставку то приходи :)
zlobin_aa
Oct. 6th, 2016 05:38 am (UTC)
Эхх, с удовольствием бы пришел тебя поддержать и поздравить!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website
Powered by LiveJournal.com