?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был хорошим вечер (одной строкой уже написала, репортаж сегодня попозже), сегодня  - утро!
Получила приглашение от Русского музея на открытие выставки IV фотобиеннале современной фотографии, значит моя работа будет находиться и в экспозиции и в каталоге. 8 декабря в 16-00  в Мраморном дворце будет торжественное открытие, куда приглашаю и своих друзей, если вы хотите посмотреть. Это мое второе положительное общение с Русским музеем, два года назад моя работа также участвовала в выставке по итогам III фотобиеннале, тогда из более чем 2 тысяч присланных фотографий было отобрано около 600 работ 319 авторов, которые опубликованы в каталоге, изданном Русским музеем. А потом мою фотографию забрали в хранилище музея.  А на экспозиции можно было видеть около 350 фоторабот, в число которых вошла и моя "искаженная реальность". Сейчас же отобрали  моих "цыганят" Интересно, сколько фото вообще прислали, но об этом я узнаю ближе к открытию выставки.
В общем вот такие новости :)


Posts from This Journal by “фотограф” Tag

  • В Пулково прилетели панды!

    Не верите? А это было! Вечером 18 сентября аэропорт Пулково принял рейс авиакомпании Sichuan Airlines, который впервые был выполнен на самолёте…

  • Моно-дождь

    И сегодня как раз дождливый день. Хотела написать длинный пост про Мурманск, но... настроение перевесило, а мне в помощь в таких случаях черно-белая…

  • Ох уж эти поганки!

    Ура! Снова #птицыпочетвергам и (удивительное дело) не опоздала с рассказом. Планировала про одну птичку, а получилось про другую, зато какую! Я…

  • Не ходите блогеры в Арктику гулять

    Хотя нет, о чем это я? Ходите! Еще как ходите! Прилетайте, изучайте, пишите, общайтесь. Ведь не даром Нефорум в этом году прошел в Мурманске, городе…

  • Курс на закат

    Наш город как ничто другое вдохновляет. Особенно когда закат, залив и паруса у тебя перед глазами. Отказаться от заманчивого предложения выйти вместе…

  • Совы не то, чем они кажутся

    Это будет небольшая заметка, но много фото, потому как я уже написала у себя в инстаграме, что могла про это место. Речь идет о Трогательном музее…

  • Полистовский заповедник: дорогою бобра

    Пришла пора постов про Полистовский заповедник. Думала, что уложусь в парочку, но впечатлений столько, а фотографий еще больше, ну и рассказать есть…

  • Когда оживает средневековье

    Ну не могу я эту красоту прятать от вас. Ко всему искренне люблю наших рыцарей, прекрасных дам, рыцарские поединки и вот это все. Люблю этих…

  • Лето - это маленькая жизнь: там, за туманами...

    Продолжим про рассветы и туманы в Чехии. Считаю, что мне дико повезло успеть поймать эти мгновения. Чехия - красивая страна, с разнообразным…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Oct. 6th, 2016 05:28 am (UTC)
стараюсь)