Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Крылья мостов: настроение

Все таки удивительный у нас город, он не перестает меня восхищать и спасибо spbblog, что помогает узнавать Петербург все с новых и новых сторон. Вот так получилось и с летним проектом "Блогеры разводят мосты" , когда можно было заглянуть в святая-святых разводных мостов через Неву. Рада была попасть на Троицкий мост, один из моих любимых в городе, со своей интересной историей, неповторимым и узнаваемым силуэтом и очень дружественной командой механиков, что его обслуживают.

Большое спасибо Мостотресту, что у многих получилось воплотить свою мечту в жизнь, увидеть город совершенно с неожиданной стороны, да еще и рассказать об этом. Лично мне было очень интересно читать рассказы моих сообщников. А сейчас, когда пришла осень, проект завершается удивительным образом - фотовыставкой в пространстве Цифербурга , да еще и с подарками для участников. Как сказал Паша - "вишенка на торте" :).  Отдельное спасибо говорю Ирине Стриженой, представлявшей Мостотрет на протяжении всего проекта и посетившая с нами все мосты, Жене nau_spb, который координировал все это дело и Паше upsya, как вечному двигателю всего самого удивительного в нашем сообществе.

Небольшой репортаж с открытия выставки и представляю вашему вниманию. И да.. Как же приятно, вот так прийти и увидеть, что первой встречает гостей Цифербурга именно моя фотография с Троицкого моста.






Очень понравилось оригинальное оформление фуршета в честь открытия выставки. Я даже, глядя на эту красоту, ничего и не попробовала, но уверена, что все было очень вкусно :)


3. Ребята просто все светятся :)


4.


5. Антон pantv


6. Андрей rumyantsevphoto, я выполнила обещание :)


7. Юра realhemul


8. Организаторы выбрали две мои работы для выставки. Вот слева внизу одна из них. А над ней фотография от Тани chellove4ishe


9.


10. Руслан unis - а это твоя работа :)


11.


12. Фотографии очень хорошо вписались в пространство.


13.


14. О чем, интересно, думает Паша?


15. Все готово к церемонии открытия


16. Подарки для всех участников


17. Этим памятные медали изготовлены на Монетном дворе и первыми, кому их вручили, оказались мы, блогеры! Представляете какая это честь?
Как оказалось, одна из этих медалей достанется мне. Честно скажу - неожиданно, но очень приятно получить подобный знак за лучший фотопост. Еще был отмечен пост от gold_lion , как самый технически грамотный. А вот кому третья, я так разволновалась, что пропустила этот момент((


18. Все вдруг стали серьезными..


19. Андрей Белашов, заместитель генерального директора СПб ГБУ «Мостотрест»: «Этому конкурсу предшествовала идея рассказать о мостах Петербурга, естественно, что массовые экскурсии устраивать мы не можем на мосты, да и мы пошли путем привлечения блогеров для, скажем так, о рассказе о наших мостах и о разводке мостов».


20. Отметили и все бригады механиков, что обслуживают мосты и делились секретами со всеми нами.


21.


22.


23. Компания перевозок Таксовичкофф во время проекта развозила всех по домам, отдельное спасибо и им.


24. От нашего любимого сообщества конечно же дали слово Паше и одарили подарками.


25. Вот! вот это правильное настроение)


26. И благодарность Цифербургу, что приняли эту выставку в своих стенах.


27. Благодарственным письмом и подарками был отмечен каждый!!! tivir


28. balu97


29. karmannoe_zlo


30. kotaff


31. chellove4ishe


32. nau_spb


33. mitrofanova_m


34. sasha_lotus


35. gold_lion


36. И весь вечер можно было увидеть версию кинофильма о мостах от режиссера ???




Кстати, стартовал конкурс фотографий "Крылья мостов", где есть и моя фотография, проголосовать за нее и за любую другую можно на сайте Мостотреста - вот здесь! Не проходите мимо :) голоса собираются до 18 октября :) Авторы всех фотографий подписаны, все очень достойные.

Ах, да.. на Канале Санкт-Петербург вышел сюжет про эту выставку и проект: https://www.topspb.tv/news/news114562/

И чуть более развернутый репортаж (больше лиц) можно посмотреть (и взять к себе фото) - вот в этом альбоме!

Tags: spbblog, блогерыразводятмосты, выставки, делюсь, настроение, репортаж, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

  • Дай лапу и стань другом!

    Сегодня необычный пост, пост-рассказ о щенке, который ищет дом. Это чудесное создание сейчас находится на передержке, то есть во временном доме. А…

  • #НамПоПути в Псков, а вам?

    Пристегните ремни, мы начинаем путешествие! И нет, не взлетаем, мы едем по дороге и при этом узнаем что-то новое. Как такое возможно? Да весь секрет…

  • Реки и моря... мы все равно в одной "лодке"

    Про что это я? Да сегодня уже завершается День работников морского и речного флота. С большим натягом, но считаю себя чуть-чуть причастной к этому…

  • 9 мая. Над Пискаревским

    Сегодня великий день для многих семей, людей и целых стран. Для моей семьи этот день был всегда особенным. Мой прадед погиб в день снятия блокады на…

  • Дома вкусно!

    Поговорим о еде? Уточним, о вкусной еде :) В мое однообразное течение жизни внезапно ворвалась возможность протестировать доставку от…

  • Последний день апреля

    Все это подсмотрено на ходу. Случайно или не со всем. Просто несколько кадров, чтобы поделиться настроением, которое было нарисовано солнцем!…

  • Как это было: этнофестиваль "Земля Калевалы"

    Я уже даже не помню сколько лет проходит этот фестиваль, но точно я в нем участвую уже не первый год (и даже как-то доклад делала, было дело, хотя…

  • Уже год? Уже год!!!

    Да не может быть! Время так быстро летит и вот уже год деткам нашего Михи, трем дочкам! У всех всемирный день кота, а у нас очередной день косточки в…

  • Увидеть Вильнюс за полтора часа

    Для меня Вильнюс до сих пор загадка и мой приезд в декабре под Рождество нисколько не раскрыл секреты этого города. А все потому, что из трех дней…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments