?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не просто паук..  и это не просто место.
Это Аллаки - здесь закатывается солнце и встают каменные шатры, это место хранит следы древних цивилизаций и нового времени. Здесь причудливым образом сплетается природа и сила. И здесь живет он.. ловец ваших снов, которого можно увидеть только на закате.






Жители севера Челябинской области и екатеринбуржцы в теплые летние месяцы любят выезжать на Большие Аллаки — вода в озере чистая, а изваяния, прозванные «Каменными палатками», необычайно притягательные и загадочные. Когда солнце движется по небу, тени на камнях переползают, и те меняют «лики». Это древнее святилище забытых богов и забытого народа.
Но об я расскажу уже скоро. Вернемся к закатному ловцу. Поздней весной мне посчастливилось побывать и в этом месте. Спасибо большое Антону antongainanov за возможность увидеть все своими глазами и может быть чуточку больше :)



Вот, например, он.. как можно пройти мимо? .. такое ощущение, что сам воздух держит его


прозрачные лапки, освещенные закатными лучами, он плетёт сеть для снов, которыми и укроет потом все здесь


Разве это не может не заворожить?





В этом месте невольно обращаешь внимание на все, что вокруг. Может и явно прийти ощущение, что спишь и этот закат, как подтверждение этому. Невероятная красота!



Ловите свои сны и не пропускайте закаты, а потом и рассветы :)

Posts from This Journal by “пейзажи” Tag

  • 316!

    Любимому городу уже 316! Или еще? :) Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград и снова Санкт-Петербург. Он такой разный и такой один во всем мире. Люблю…

  • А за окошком месяц май #1: закатное

    Как всегда, когда уже что-то подходит к концу (а это в данном случае текущий весенний месяц), мне пришла идея вот такой фоторубрики у себя в блоге.…

  • Эстония. Ажурное

    Съездили на выходные в Эстонию на выставку. Для нас поездка была не слишком удачной (а точнее вообще не удачной), но для моих друзей - обернулась…

  • Закат от Бетанкура

    А вот и 10 минут падения апрельского солнца - первый мой закат, снятый на новую камеру Nikon Z6 и я вполне довольна результатом. Почему так…

  • Земля Калевалы

    Уже совсем скоро состоится открытие XIII Международного этнофестиваля «Земля Калевалы-2019». С каждым годом программа становится все…

  • Перевернуть

    Ну, что? Дорогие мои читатели, я все-таки не пропала. Как у вас дела? Думаю, что у всех были либо насыщенные каникулы, либо уже трудовые будни, новые…

  • Рассветный минимализм или с добрым утром!

    Пришла пора туманов :)... А еще у нас сегодня годовщина свадьбы. Не помню, что 7 лет обозначает, но нам хорошо вместе! :) Да, все эти…

  • Галопом по...

    Ой! Простите, что снова была пауза в моих рассказах о Ленобласти. Дела, знаете ли, нельзя отложить( Но я снова тут и поскакали дальше? В данном…

  • Лунная соната

    Снова без слов... Снято в Приозерском районе. Лето 2018г.

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dfcbktyj
Oct. 13th, 2016 06:12 pm (UTC)
Это великолепно!
fotomanya
Oct. 14th, 2016 11:14 am (UTC)
спасибо :)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website

Page Summary

Powered by LiveJournal.com