?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не просто паук..  и это не просто место.
Это Аллаки - здесь закатывается солнце и встают каменные шатры, это место хранит следы древних цивилизаций и нового времени. Здесь причудливым образом сплетается природа и сила. И здесь живет он.. ловец ваших снов, которого можно увидеть только на закате.






Жители севера Челябинской области и екатеринбуржцы в теплые летние месяцы любят выезжать на Большие Аллаки — вода в озере чистая, а изваяния, прозванные «Каменными палатками», необычайно притягательные и загадочные. Когда солнце движется по небу, тени на камнях переползают, и те меняют «лики». Это древнее святилище забытых богов и забытого народа.
Но об я расскажу уже скоро. Вернемся к закатному ловцу. Поздней весной мне посчастливилось побывать и в этом месте. Спасибо большое Антону antongainanov за возможность увидеть все своими глазами и может быть чуточку больше :)



Вот, например, он.. как можно пройти мимо? .. такое ощущение, что сам воздух держит его


прозрачные лапки, освещенные закатными лучами, он плетёт сеть для снов, которыми и укроет потом все здесь


Разве это не может не заворожить?





В этом месте невольно обращаешь внимание на все, что вокруг. Может и явно прийти ощущение, что спишь и этот закат, как подтверждение этому. Невероятная красота!



Ловите свои сны и не пропускайте закаты, а потом и рассветы :)

Posts from This Journal by “пейзажи” Tag

  • Курс на закат

    Наш город как ничто другое вдохновляет. Особенно когда закат, залив и паруса у тебя перед глазами. Отказаться от заманчивого предложения выйти вместе…

  • Лето - это маленькая жизнь: финские закаты

    Ну точнее пока только один закат и тот в двух кадрах :) Пытаюсь разбирать фоточки не только с поездки в Австрию, но и с недавней поездки в Финляндию.…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Лето - это маленькая жизнь: дорога зовёт!

    Доброе утро! И неважно, что у вас сейчас за окном, оно совершенно точно доброе, потому что встречать его надо с улыбкой. :) Я вот не выспалась, но я…

  • Лето - это маленькая жизнь: там, за туманами...

    Продолжим про рассветы и туманы в Чехии. Считаю, что мне дико повезло успеть поймать эти мгновения. Чехия - красивая страна, с разнообразным…

  • Лето - это маленькая жизнь: за окном рассвет!

    Это место называется Mokra - деревушка в Чехии, совсем недалеко находится Чешский Крумлов, озеро Липно (и соответственно Липно-над-Влатовой) и Черно…

  • Как можно испортить кадр?

    А просто "влезть" в него, как наш Миха в фото с выжлами на просторах Чехии :) Это так, еще одна зарисовка из пока (!) несостоявщегося…

  • Лето - это маленькая жизнь. Июнь #1

    Ну что? Не успел закончится май, я не успела рассказать про весну, а уже тьма событий произошло в июне. Более того, пришла последняя неделя первого…

  • 316!

    Любимому городу уже 316! Или еще? :) Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград и снова Санкт-Петербург. Он такой разный и такой один во всем мире. Люблю…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

almakedonskij
Oct. 14th, 2016 06:46 pm (UTC)
)))