Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

"Дебри Карелии": главное - это команда!

Ну что? Продолжу рассказ про экспедицию в самые дебри замечательного края по имени Карелия.
Что же главное в джип-туре? Машины? Ну это безусловно, но главное все таки это люди - и те, кто организует и те, кто сопровождает и те, кто непосредственно собирается быть участником захватывающего приключения. И вот из них всех и складывается команда, которая становится семьей на то время, что вы будете вместе. Да! Я думаю именно так. Ведь комфорт в общении - очень важная составляющая любого путешествия.  Так вот проект "Дебри Карелии" собрал самую классную компанию, какую было возможно! Говорю спасибо всем моим соучастникам тура за прекрасно проведенное время и этот пост для всех вас, кто был рядом.


Предупреждаю, что возможно вы себя такими со стороны и не видели, а может откроете еще что-то новенькое).. Это просто портретные зарисовки на ходу, кого-то будет много, а кого-то наоборот, не обижайтесь только на это, я не специально. Ну и еще будут мои репортажи с нашей поездки и посиделки вечером, значит будут и еще фотографии :)
Больше всего удалось "зацепить" наших замечательных инструкторов, тех самых людей, которые и показывали все красоты Карелии, были нам и рулевыми и штурманами и поддержкой. Сразу оговорюсь, что у меня фактически не получилось кадров с Таней и Сергеем Кирилловским, которые и есть самые главные организаторы всей нашей внедорожной экспедиции и руководители off-road команды Авиатор . Но я надеюсь, что смогу как-нибудь исправить это недоразумение и будет на это возможность :). Карелия, действительно мне снится.



Вот они, те кто на своих плечах выдержали бремя общения с блогерами, поддерживали, направляли и хоть иногда и блуждали в дебрях Карелии, все равно находили те самые точки, нужные нам, показывали красоты и стойко выдерживали нашу болтовню.  Команда Авиатора: Таня и Сергей, Захар Чвей, Сергей Иванов и Андрей Могонен.


Ну и все вместе перед стартом.



Итак..  Экипаж первой машины.

Сергей Сергеевич. Мне кажется, что он просто классный инструктор, водитель и тд. Он заряжал энергией и позитивом свой экипаж постоянно и это даже передавалось другим!

1.1.2

1.1.3

1.1.4

1.1.5.

1.1.6

1.1.7

1.1.8



Этот экипаж был еще и наполовину московским.
Дима dimanos: Ты такой разный, но всегда позитивный. Была рада снова встрече с тобой. Скажи, хотел сам порулить по карельским дорогам? :)

1.2.2


1.2.3 До Москвы не подбросите?

1.2.4

1.2.5

1.2.6



Оля тоже из Москвы и мало того, что она чудесная, так еще и редактор BigPicture.ru! Кто еще не видел ее Лонгрид? тогда вам сюда.

1.3.2

1.3.3

1.3.4

1.3.5

1.3.6

1.3.7

1.3.8


И вишенкой на торте в первом экипаже - это конечно Женя nau_spb

1.4.2

1.4.3

1.4.4

1.4.5

1.4.6



Вы еще не устали? Тогда представляю второй экипаж, в котором была и я :) Я бы назвала его "творческий".
Главный в нашей машине был конечно же Андрей Иванович. Самый большой во всех смыслах, удивительно терпеливый и проколесивший всю Карелию вдоль и поперек.

2.2

2.3

2.4

2.5

2.6

2.7


Позитив нашего экипажа - актер, эндурист и даже фотограф Саша a_beskotti

2.2.2

2.2.3

2.2.4

2.2.5

2.2.6

2.2.7



Миша mboyarskov - фотограф, путешественник, экстрим-спорт - это для него! :)

2.3.2

2.3.3

2.3.4

2.3.5

2.3.6


Ну и я.. Но как принято, я сапожник без сапог, в смысле фотограф без своих фото :)

Миша, спасибо за то, что сфотографировал меня :)

Ну и от Саши есть такой кадр:



А теперь, третий экипаж, но самый главный! Почему? Ну сейчас сами увидите.
Рулевым здесь был Захар. Может мне так кажется, но все инструктора в нашей экспедиции были мега-позитивны! С ними было легко, комфортно и всегда можно было положится на них. Особенно мне, такой неуклюжей и вечно с мокрыми ногами :)

3.1

3.2

3.3

3.4

3.5


Паша upsya - вот он, затейник и интроверт в одном лице, главный двигатель всех движжух и просто самый лучший. Боюсь, что на некоторых кадрах, он совсем не такой, каким привыкли все его видеть.

3.2.2

3.2.3

3.2.4

3.2.5

3.2.6

3.2.7


На два дня с нами и этим экипажем был супер видео-оператор компании VIDEOFABRIKA - Константин Баранов :)




И Даниил - Популярный Instagram-блогер
Кстати, загляните на его страницы, не пожалеете! :)

3.3.2

3.3.3

3.3.4

3.3.5

3.3.6



Немного общих фотографий, где каким-то чудом есть и Таня и Сергей :)











И конечно же нельзя обойти стороной наших сопровождающих на всем пути - это ребята из форелеводческого хозяйства ЯНИСЪЯРВИ, которые проделали весь пусть вместе с нами и заботливо кормили и оберегали каждый день. А какую уху готовила Мария! Не могу подобрать слова к совершенно потрясающему вкусу рыбы, что мы ели. Кстати к ним можно приехать с экскурсией. Подробности у них в группе.
И так.. Мария










Даниил









Друзья мои, спасибо вам всем большое за этот великолепный тур, позитив, посиделки вечером и просто за то, что команда наша сложилась самым наилучшим образом!


Ну и куда же без Ириски? :)




А дальше будут впечатления от Карелии, мест, рассветов и гор, новых мест и водопадов.. В общем еще у меня много что есть вам рассказать! :) Не уходите далеко, приходите ко мне на огонек еще.



Генеральные партнеры :
Правительство Республики Карелия и Туристический информационный центр Республики Карелия.

Главный организатор:
Спортивная off-road команда Авиатор

Официальные партнеры:
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, бренд Yelli от компании "Торговый Дом Ярмарка", Петрозаводский молочный комбинат "СЛАВМО", Музей «Гора Филина», Форелеводческое хозяйство ЯНИСЪЯРВИ

Информационные партнер:
Bigpicture.ru и Сообщество Питерских блогеров

Tags: Карелия, дебри, настроение, осень, портреты, путешествия, репортаж, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “Карелия” Tag

  • Как это было: этнофестиваль "Земля Калевалы"

    Я уже даже не помню сколько лет проходит этот фестиваль, но точно я в нем участвую уже не первый год (и даже как-то доклад делала, было дело, хотя…

  • В поисках зимы на "земле Калевалы": Рускеала

    Что делать, когда скучаешь по зиме? Искать ее!!! Зима без зимы - это неправильно. Хочется белого снега, небольшого морозца, радостных собак бегущих…

  • Земля Калевалы

    Уже совсем скоро состоится открытие XIII Международного этнофестиваля «Земля Калевалы-2019». С каждым годом программа становится все…

  • И снова про живую историю

    Иначе про Стрелецкий острог - музей, где расскажут, покажут и даже дадут прикоснуться к истории и все это в Ленобласти на берегу Ладожского озера.…

  • Корела - хранилище истории на окраине Ленобласти.

    Почти две недели назад я снова посетила Приозерск в рамках пресс-тура "Приозерск - Коневский монастырь", который провел…

  • Снежная Рускеала - настроение перед весной

    На самом деле все эти кадры сняты еще (или уже?) в марте, просто не могу не поделиться этим настроением перед настоящей весной. Интересно как сейчас…

  • Живая история на севере

    Всего три года или уже три года существует интерактивный музей "Стрелецкий острог", а уже немало привлек к себе внимания. Почему именно на…

  • Дороги...

    Просто дороги, которые мы иногда выбираем)) Не смогла сегодня собраться и написать о чем хотела. Дурацкий день, несобранный и простудный. Но пусть на…

  • Несколько больше, чем маршрут под землей

    Да, это продолжение Подземное царство льда и скал Мне довелось не просто пройти по маршруту, которые создается в Рускеала, но и несколько больше -…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments