?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень: в кадре животные

Не могу выбрать 7 фото, а мне нужно именно столько, а у меня получается все время больше..
Животные и осень, все как я люблю, вы ж понимаете :)
UPD!! выбираем только домашних животных) хотя стрекоза мне очень нравится)

А от этого портрета, сделанного буквально на днях, я просто даже сама в восторге.. Получилось так, как я и хотела.  Спасибо Вите Симоновой и Маше Квасниковой за прогулку и доверие.





2.


3.


4.


5.


6.


7.


7. Запоздалая стрекоза, сентябрь на дворе, а летает


8.


9.


10.


11.


12.


13.




Помогите выбрать, хотя у меня лидер-лист есть, но может со стороны смотрится не так ;)


Posts from This Journal by “осень” Tag

  • Полеты во сне и наяву

    В час когда почему-то невозможно уснуть самое время разобрать карточки с вечернего осеннего споттинга в Пулково. Разобрать - громко сказано. Скорее…

  • Странные игры

    происходят в небе над Петербургом, да и не только. Например на юге области, под Лугой, видели тоже, да и в Новгороде, который Великий.. Про что речь?…

  • #РодникиЛенобласти: заметки по пути

    Я очень хочу поделиться с вами впечатлениями от последнего (третьего) выезда в проекте "Родники Ленинградской области", ведь за два…

  • Туман. Аврора. Ожидание.

    Сегодня ночью город поглотил туман. Морозный и густой, он заволок Петербург и одновременно сделал неожиданные акценты и свет от рекламы растекся по…

  • И снова небесные истории!

    Осень.. осень... Осень!.. Печальный октябрь в нашем доме, но не буду пока об этом. Попытка открыть сезон охоты на северную аврору буду считать все…

  • Дорога. Облака. Собака.

    Пора возвращаться в блог, пора делиться впечатлениями. А для этого надо всего лишь выбрать время, которое с августа у меня течет как-то слишком…

  • Беги, бигль, беги!

    Немного яркой осени в темный зимний вечер и снова модель четвероногая. Правда прогулка у нас была с ребятами, ее хозяевами - Юлей и Виталиком, но уж…

  • Помушкетёрим еще разок?

    Из этой сессии я уже показывала большую подборку фото, но сегодня как-то не пишется, так почему бы еще раз не порадовать вас кадрами с этими…

  • Вальс бостон для веймаранера.

    На такую собаку нельзя не обратить внимание. Конечно веймаранер - не городская собака по сути, но смотрится гармонично везде. Ну как пройти мимо…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dfcbktyj
Oct. 20th, 2016 07:47 pm (UTC)
Из мартовской фотосессии "Собаки и город" мои любимые фотографии другие. Даже с жесткошерстной выжлой больше нравится фотография, где она с листьями "играет", и другие тоже.

PS: А моя самая любимая https://img-fotki.yandex.ru/get/29408/5602384.180/0_1d37f1_33aeb1b9_orig.jpg (за такую фотку я бы душу продала))), и выжлы на фоне города.

А вообще, ваш журнал я изучила ваш журнал вдоль и поперек. Показала своим сестрам, дочке и всем, кому интересна фотография. Люблю, как вы снимаете выжл, Питер и воду! А паук на паутине - шедевр.
fotomanya
Oct. 20th, 2016 08:19 pm (UTC)
ох, как подробно! благодарю)
просто именно под конкурс, куда мне это надо.. нужны определенные моменты, самой сложно было, но наблюдая за особенностью выбора на ресурсе, приходится подстраиваться, поэтому именно эти фото и подобрались)..
а за эту фото.. (что душу).. да, самой нравится, но на ней нет осени(..

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website

Page Summary

Powered by LiveJournal.com