?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень: в кадре животные

Не могу выбрать 7 фото, а мне нужно именно столько, а у меня получается все время больше..
Животные и осень, все как я люблю, вы ж понимаете :)
UPD!! выбираем только домашних животных) хотя стрекоза мне очень нравится)

А от этого портрета, сделанного буквально на днях, я просто даже сама в восторге.. Получилось так, как я и хотела.  Спасибо Вите Симоновой и Маше Квасниковой за прогулку и доверие.





2.


3.


4.


5.


6.


7.


7. Запоздалая стрекоза, сентябрь на дворе, а летает


8.


9.


10.


11.


12.


13.




Помогите выбрать, хотя у меня лидер-лист есть, но может со стороны смотрится не так ;)


Posts from This Journal by “осень” Tag

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

  • Десять мгновений осени

    Пытаюсь вернуться в строй, но не очень получается. Но я буду стараться :) А пока золотая осень за окном и можно поймать эти замечательные моменты,…

  • Осенние собаки - веселые собаки!

    Уж не знаю по какой причине я не показала эту сессию в прошлом году, но сейчас самое время поделиться этим настроением :) Золотая осень очень к…

  • Тихая охота

    Все побежали и я побежала :).. Хотя нет, я так и не была в лесу как грибник. Я не насладилась счастьем тихой охотой. Но! я была все таки в лесу и я…

  • Полеты во сне и наяву

    В час когда почему-то невозможно уснуть самое время разобрать карточки с вечернего осеннего споттинга в Пулково. Разобрать - громко сказано. Скорее…

  • Странные игры

    происходят в небе над Петербургом, да и не только. Например на юге области, под Лугой, видели тоже, да и в Новгороде, который Великий.. Про что речь?…

  • #РодникиЛенобласти: заметки по пути

    Я очень хочу поделиться с вами впечатлениями от последнего (третьего) выезда в проекте "Родники Ленинградской области", ведь за два…

  • Туман. Аврора. Ожидание.

    Сегодня ночью город поглотил туман. Морозный и густой, он заволок Петербург и одновременно сделал неожиданные акценты и свет от рекламы растекся по…

  • И снова небесные истории!

    Осень.. осень... Осень!.. Печальный октябрь в нашем доме, но не буду пока об этом. Попытка открыть сезон охоты на северную аврору буду считать все…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dfcbktyj
Oct. 20th, 2016 07:47 pm (UTC)
Из мартовской фотосессии "Собаки и город" мои любимые фотографии другие. Даже с жесткошерстной выжлой больше нравится фотография, где она с листьями "играет", и другие тоже.

PS: А моя самая любимая https://img-fotki.yandex.ru/get/29408/5602384.180/0_1d37f1_33aeb1b9_orig.jpg (за такую фотку я бы душу продала))), и выжлы на фоне города.

А вообще, ваш журнал я изучила ваш журнал вдоль и поперек. Показала своим сестрам, дочке и всем, кому интересна фотография. Люблю, как вы снимаете выжл, Питер и воду! А паук на паутине - шедевр.
fotomanya
Oct. 20th, 2016 08:19 pm (UTC)
ох, как подробно! благодарю)
просто именно под конкурс, куда мне это надо.. нужны определенные моменты, самой сложно было, но наблюдая за особенностью выбора на ресурсе, приходится подстраиваться, поэтому именно эти фото и подобрались)..
а за эту фото.. (что душу).. да, самой нравится, но на ней нет осени(..

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website

Page Summary

Powered by LiveJournal.com