?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полетели!!

В смысле побежали, а вот листья полетели!!
Вот все говорят, что осень всё.. Ну как сказать, по мне так "стакан наполовину полон", потому что главное - это настроение! А если на земле еще лежат листья, то и яркость кадру гарантирована, а если нет, ну что  такого и это тоже можно обыграть и сделать романтику, главное, повторюсь, это настроение!
В общем все дело в подходе и желании. У меня два дня были потрясающие осенние фотопрогулки и не только с собаками. Думаю, что все задуманное получилось, а вот сегодня наконец-то дошли руки на прогулке поснимать и наших четвероногих оболтусов. Фоторассказы потом, а пока пара кадров для хорошего вечера.

Это наш неугомонный Миха




А это романтичный Лёлик)




ПЫ СЫ
Ничего не успеваю что-то, да и снимала последние две недели много. Грущу, что потом будет меньше съемочных дней, но с другой стороны - столько было эмоций и столько еще будет, пока буду обрабатывать, так что нос вешать не собираюсь, вот не дождетесь!


Posts from This Journal by “мои собаки” Tag

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Инста-год

    Все побежали и я побежала :).. Хотя это уже традиция, когда в инсте в конце года можно сформировать свой best года. У меня получилось вот так:…

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

  • Голубое на зеленом

    Лёлика давно не показывала. И вот пару кадров голубой собаки на летнем фоне :) Наш керри блю - все больше и больше блю :) А еще сегодня я открыла в…

  • А у нас другой праздник!

    8 марта - это не только всемирный женский день! :) Февраль - время нашего белого Михи, а март... Март - это день рождения Лёлика! 3 года уже…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Oct. 24th, 2016 04:14 pm (UTC)
к этому моменту мы уже нагулялись, а тут снова что-то пытаются с ним делать :)