?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На череде осенних съемок других собак случилось все таки выкроить вечер и выйти на прогулку с фотоаппаратом и со своими, правда одновременно двоих не стали гулять. Во-первых, чтоб хоть что-то успеть поймать в кадр, а так это будет сплошная беготня, во-вторых, чтобы все таки попробовать поймать особенности каждого на прогулке.
Вот сегодня покажу нашего младшенького - Bjorkezund Svetozar, а для дома просто Лёлик. Прошу прощения за лохматость, на выставки давно не ходили, стригла только для поддержания образа керри блю терьера, но все равно же он красавчик, правда? :)  И да, мы собираемся продолжить выставочную карьеру, а то два чемпионства как-то маловато :)





2. Несусь!!!

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.




Люблю своих терьеров, а этот так вообще залез не только в сердце, но и буквально сидит на моей голове :))

Posts from This Journal by “терьеры” Tag

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

  • Голубое на зеленом

    Лёлика давно не показывала. И вот пару кадров голубой собаки на летнем фоне :) Наш керри блю - все больше и больше блю :) А еще сегодня я открыла в…

  • Немножко веселых зимних побегушек в весенний вечер

    Решила еще немного добавить зимы в весенние будни, благо зимние съемки еще не показывала. А тут еще и терьеры, да не одни! Хорошая тогда прогулка…

  • А у нас другой праздник!

    8 марта - это не только всемирный женский день! :) Февраль - время нашего белого Михи, а март... Март - это день рождения Лёлика! 3 года уже…

  • Зима? Зима!

    В кои веки у нас стоит зима! Со снегом, когда так и хочется все это сохранить в кадре. Но почему-то мало кого можно сподвигнуть на фотопрогулки :( А…

  • Год собаки говорите?

    В прошедший год совсем что-то забыли мы с Олегом про наш небольшой проект, а именно инстаграмм от нашего Михи. В наступившем надеюсь, что это…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Nov. 2nd, 2016 07:35 pm (UTC)
прямо по БГ... ))
ну он у нас еще не совсем голубой, но в подобном освещении уже очень даже :) хорошеет мальчишка)