Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

С понедельника начнем!

Хотя нет.. на самом деле началось то еще раньше.. Но для большинства нашей экспедиции в "Дебри Карелии" все началось как раз в понедельник, точка отсчета, точка отправления к приключениям, когда все еще свежо и все мы полны сил, хотя о чем это я? Ведь в таком же воодушевлении мы приехали и на последнюю нашу точку и только грусть была в последний день, что все как-то быстро завершилось. Но зато остались наши ощущения, фотографии, воспоминания, новые знакомства и дружба в конце концов.
А пока у нас был день "ноль".. День когда все расслабленно, вечер, когда происходят новые знакомства и можно просто покайфовать от общения и.. вкусного шашлыка. А почему бы и нет?
В общем дело такое, делюсь нашим нулевым днем и утром старта экспедиции к самым дебрям замечательного края по имени Карелия.





2. Пока суть да дело, да топится банька, самое милое дело - это шашлычок. Ароматный, вкусный, да в хорошей компании.. мммм..  Кстати, шашлык - это тоже командная работа: маринад от a_beskotti, а колдовал над мангалом Паша upsya

3.

4.


5. А пока за мангалом шаманит Паша, дома нам не дает скучать маленькая четвероногая хозяйка - Ириска, я уже о ней писала, но почему бы еще раз не показать)) Наверно она уже выросла, а мы вот запомнили ее именно такой.

6. Теплота и уют в доме..

7.

8.


9. Вот это запасы!! и все это не только нам на завтрак в понедельник :), но и с собой. Эту вкуснятину разбирали как горячие пирожки каждое утро и надо сказать, что все быстро закончилось, что и не мудрено, ведь вкусно! Спасибо Петрозаводскому молочному комбинату "СЛАВМО" за молочную сказку на нашем пути.


10. Но то был вечер.. Выспались, вкусно покушали, поболтали за жизнь, сходили в баньку.. За все это и даже за  наше настроение на всем пути спасибо главному организатору всей нашей внедорожной "прогулки"  - off-road команде Авиатор и лично ее руководителям, Сергею и Татьяне Кирилловским. На их базе мы почувствовали себя как дома.

И вот утро, день когда все начинается. И уже все заняты каким-то делом.  Под каждый тур команда делает оригинальную "шапку" экспедиции. Вот теперь идет оклейка всех машин.


11. А вот наконец-то приехали наша московская часть экспедиции - Дима  dimanos и Оля.


12. Небольшая экскурсия по базе.. Вон там банька, кстати, очень даже! .. я с утра, перед началом экспедиции, успела туда сбегать помыться, ух! хорошо!
А ребята накануне были, тоже душевно отзывались..


13.  Внезапно..))


14. Очень мне понравился дом. Уютно, пахнет деревом.. Уезжать даже не хотелось)


15. А здесь в ночи мы шаманили шашлык)


16.  Какие дороги, такие машины))


17. Совершенно потрясающие знаки, которые создают здесь совершенно необыкновенную атмосферу, нет! не так.. подчеркивают ее))
кстати, побольше о базе и обо всем лучше прочитайте у Паши, чтоб не повторяться, даю ссылку: http://upsya.livejournal.com/5732777.html

18.


19. В общем-то все уже готово.. Пора стартовать..

20.

21.


22. И мы совсем не прощаемся с Димой и Таней, они приедут к нам и еще и еще.. Да и вообще без координирующих действий, что бы мы делали?





И вот еще, здесь можно следить за рассказами моих друзей, с которыми мы вместе прошли все Дебри и наслаждались осенью в Карелии Общий сбор отчетов и разные другие слова :)

Мои заметки, которые тоже уже накопились в количестве 6 штук, вот здесь по тэгу "дебри"



Генеральные партнеры :
Правительство Республики Карелия и Туристический информационный центр Республики Карелия.

Главный организатор:
Спортивная off-road команда Авиатор

Официальные партнеры:
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, бренд Yelli от компании "Торговый Дом Ярмарка", Петрозаводский молочный комбинат "СЛАВМО", Музей «Гора Филина», Форелеводческое хозяйство ЯНИСЪЯРВИ

Информационные партнер:
Bigpicture.ru и Сообщество Питерских блогеров

Tags: Карелия, впечатления, дебри, заметки, люди, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Дурная голова ногам покоя не даёт

    Вчера, нет чтобы работать за компом, из-за моей дурной головушки сорвались в Пулково ловить IL-62. И это при том, что моя камера сломана и находится…

  • и опять про RusLine - из Калмыкии и снова с любовью!

    Ну что? Вы со мной уже прилетели в Калмыкию с АК "Руслайн", теперь расскажу об обратном полете. (если вы думаете, что я пропустила самое…

  • Кто здесь? Я здесь!

    Вы не поверите, но я действительно здесь. Но лето - это горячая пора для съемок, а еще пора отпусков. Поэтому совмещали одно с другим. Но все хорошее…

  • Еду, еду, еду я...

    Неделя сумасшедшая - работа + зверская простуда.. Приезжала домой, делала репортаж и падала.. Выпила тонну всяких таблеток и порошков, чтоб сегодня…

  • Свет и тени Светлогорска: мимоходом.

    Калининград и прилегающие окрестности - потрясающий край... Я влюбилась сразу, как только ступила на эту землю, но а дальше.. дальше были только…

  • Сладкая расправа!

    Трщщщщ!!!! и нож вонзился в упругий бок, раздался треск и по темным полоскам побежала трещина, потом еще одна... и наконец разлом до самого…

  • Соскучилась..

    по ЖЖ.. но времени катастрофически нет.. и так до выходных, это точно(( Попробую все таки сегодня вечером что-нибудь тут изобразить)) А вообще, в…

  • Знай наших!

    Были одним днем в Мск))) и вот немного флешмоба с логотипом СПбБЛОГ :), к сожалению свой соорудить не было времени, вышли из ситуации стандартно, но…

  • кто тут? :)

    Не спится по ночам? а почему?)))

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments